|
Ответ на сообщение Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Trinitrotoluol
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя ANik1C
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя QWU
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Trinitrotoluol
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя amor_25
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Trinitrotoluol
А зачем тогда вы вопрос такой задаете? Это понятно
А это уже совершенно другой вопрос. но думаю, в обратную сторону так не получится.
Только вот что-то пост Ваш не соотносится с заголовкам. В чем проблема-то - Вам называть начальника коллегой или же начальнику называть коллегой Вас? Например, все программисты, от младших, до ведущих, мне коллеги, А выше - язык не поворачивается..
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
в целом тут никак нельзя сказать, все люди разные, у всех свои методы, подходы и взгляды на ведение дел, кто то считает коллегами всех, как привило это в небольших конторках, кто то кроме как членов совета директоров вообще больше никого за людей не считает и т.д.. Такой вот вопрос... Лично мне кажется, что нет. Коллеги - это те, кто стоит на 1 ступени(+-) должностной иерархии. Например, все программисты, от младших, до ведущих, мне коллеги, А выше - язык не поворачивается..
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя finity
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Баристер
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Желаю вам, чтобы "коллега" - было самое страшное ругательство, которое вы слышали из уст руководителя Понятно.
Всем спасибо за ваши мнения.
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя nikky
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Почему? Мне не нравится
Ответ на сообщение Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Pepper
ИМХО - работайте над собой... Очень часто происходит много всего неправильного вокруг... Но "учителей" особливо никто не любит... А учителя сдерживающие себя, чтоб не огреБсти по шапке - травмируют свою психику... Посему лучше уйти из этого неблагодарного состояния...) Не нравится тем, что по-моему, это не правильно. Только этим.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Motorola
Словарь Ожегова с Вами согласен. Но язык с тех пор очень сильно видоизменился, и мне кажется, что вполне допустимо называть коллегами тех, кто работает в одной организации. Для меня коллеги - это люди, работающие по одной специальности (возможно - и на разных ступенях иерархии). Например, юрист из какой-то организации - мой коллега. А дизайнер из одной со мной конторы - нет. Начальник юридического отдела и его подчиненные-юристы - коллеги. И пр.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Рыжинка
в чем проблема? -и, м. и ж. Товарищ по учению или работе (о работниках умственного труда, о квалифицированных специалистах)
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Рыжинка
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Может-ли начальник называть подчинённых коллегами? пользователя Квазимодо