Погода: −19 °C
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
21.02−11...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

работа официантом в Новосибирске

• В ответ на: Какие все добрые однако. Любая работа достойна уважения. И не стесняйтесь того, что будете официантом. Мой будущий муж 5 лет работает на этом месте и я горжусь им, хотя бы потому что я так не могу. Хотя в свое время и продавцом работала. Тоже скажете унизительно?

• Нет, у него нет диплома в кармашке, но он собирается учиться заочно именно в сфере ресторанного бизнеса. Ему нравится это и я поддержу его в любом случае)))

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Форумчане, жители города, товарисЧи, напиши плиз названия хороших заведений где положено (в норме вещей это) оставлять чаевые? Все равно думаю знаете же такие места. Желательно Красный проспект или Центральный район

• любая работа хороша если полезна для семейного бюджета. а хорошо сделанная работа - еще и почетна

мало кто помнит - но профессия ассенизатора - одна из самых доходных. и самых востребованных - особенно в часном секторе.
    и никто не тыкает им пальцем что они "в г... работают"

так что ваши сомнения - отбросьте. нет профессий престижных или не престижных
    есть профессии восстребованные и не очень востребованные

Капитан Очевидность

• Оставил свое резюме, посмотрим на активность работодателей

• Привет, пойми простую вещь - в жизни всякое бывает, это к твоим заморочкам про одногрупников, "не свою тарелку" и т.д.. неизвестно еще кого как прижмет.. то что муж недовольство свое высказывает - это вообще зря, я не буду говорить сейчас о том что он сам виноват раз жена вышла на работу, т.е. один он прокормить семью на данный момент времени не в состоянии, он должен гордится своей женой что его не пилят дома мол "мало зарабатываешь" а идут и зарабатывают, не каждая девушка бы так сделала, проще дома сидеть да ныть, ждать чуда с неба ну и т.д..

В ответ на: Уважаемые горожане,что Вы думаете о людях которые работают в сфере обслуживания
    в определенных местах есть любимые официанты, милая девочка которая уже привыкла к твоим вкусам, прекрасно знает что тебе нужно, если время позволяет то может посидеть поговорить, администрация не против, хотя например раньше было наоборот, помню даже управляющей говорили , мол "если Катеньке нельзя с нами сидеть" мы просто не будем к вам приезжать, и вопрос был раз и навсегда закрыт на месте,

В ответ на: считаете ли вы их ниже себя пусть на уровне подсознания или мне это кажется
    тут пойми простую вещь, которую придется принять, люди все разные, все зависит от окружения и воспитания, кто то на самом деле не считает продавцов, официантов, и т.д.. за людей, считая себя выше, есть и такие, адекватный человек никогда в жизни не будет разговаривать и вести себя свысока с представителем любой профессии, не важно какой, это правда стоит принять, и не забывать об этом, сталкиваться конечно придется и с теми и с теми, просто не расстраиваться когда сталкиваешся с неадекватными людьми вот и все,
    так что продолжай работать, трудящийся всего достоин, это так.
    у официанта тоже есть перспективы, если через год станешь администратором то уже чуть чуть вздохнешь, а там и до управляющей недалеко))
    чем черт не шутит, когда Бог спит:улыб:

можешь в личку ресторан написать, будем заезжать в свободное время,(если уже там не гостим периодически), настроение поднимать, так что не вешай нос, все будет хорошо.

Удачи! :respect:

• В ответ на: Не считаю, но "перспективы нет их бизнеса" (с)
    в голове у тебя перспективы нет, у любого официанта полно перспектив, только ограниченный мозг может этого не понимать.. :death:

• Парень, 17 лет ищет работу на лето. Официантом возьмут на времянку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: