В ответ на: " Совсем дикие работодатели хотят, чтоб менегер работал чисто на процентах. Речи о достойной оплате тут вообще не идет. Обмануть тут легко, и обманывают в 100% случаев. То, что вы говорите - 35-55 - это шутливые циферки, пиковые потолки для монстров продаж. Такие зарплаты получают не чаще 1 раза в год в пик сезона. И то - в черную. Остальные 10 месяцев 15-20. Иногда 25. Отпуск - 10. вот и весь расклад."
_____
ох, и выдумщик ВЫ!!! у меня весь отдел (7 человек) сидит на %. мы им даём первые 3 мес 15000 фиксированно (2 мес обучение у нас идёт, они не продают, фактической прибыли не приносят, просто "являются"), 3-ий месяц идёт знакомство с базой, а дальше - %. Меньше 23 в несизон (это с февраля по апрель) они не получают. начиная с августа от 30 000 и там до 80-100 000.
и чёт никого не обманули по зп и тп. все квартиры и машины понапокупали.
вы жути-то не нагоняйте, любезный. на % идти не хотят так как здесь опой надо шевелить, хотя ребята у нас на телефонных продажах.
РАБОТАТЬ НАДО !!!
А что вы такое делаете, что подходящих образованных людей предварительно надо 2 месяца обучать ???...
![:eek:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Да еще платить " за присутствие", " явление в офисе",так сказать...???
Вы на них опыты проводите? :)))
Несезон -февраль-апрель, тоже не могу определить, что за товар...
Это просто мои мысли вслух...Сказать хочу и спросить хочу ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПИШУ.
А май-июль получается, з/п стремится к 30 и резко возрастает?
Про проценты: конкретно у меня опа очень даже симпатичная и без лишних кг, поэтому вкупе с мозгами мне ей пошевелить абсолютно не сложно, трудно ли , умеючи?
РАБОТАТЬ НАДО, но не всем ибо ожидания от жизни и запросы индивидуальны.
P/S/ Квартира есть, машину я уже купила, так что мои ожидания, вполне реальные- совпадают с Вашим уровнем з/п с августа.
Так что если сейчас начну "являться"- как раз укладываюсь к знакомству с базой в августе)
За игривое настрой и текст ИЗВИНЯЮСЬ- просто поймите меня, у меня последние дни на работе и не из очень приятных. А с чувством юмора все в порядке, особенно в кризисных ситуациях
Просто сегодня целый день просидела без дела- НИКТО не подошел и не попросил дела передать....))) Ну и замечательно, устала тока ничего не делать .
ужас как бездельникам на работе тяжело, я им сочувствую.
Ладно, пойду завтра на работу красивая, хоть посмотреть пусть приятно будет людям)
Рассмотрю конкретное предложение - созвонимся.
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!