Погода: −4 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Как найти работу осужденному.

• Видимо районный коэффициент и северный коэффициент.

• Друг мой по несчастью,скажу тебе одно из личного опыта,главное что не смотря на свои жизненные обстоятельства и кем бы ты не был в прошлом убийца или вор,главное КАКОЙ ты сейчас,для перспективной работы нужно быть человеком,умение общаться с обществом,иметь огромное желание,не лгать и не позволять своей агрессии идти вперёд твоих адекватных мыслей и логике. И я тебя уверяю что всё получиться,а если сейчас пока не получается не смотря на все твои положительные качества,значит это не твоё,а Москва не сразу строилась,захотел сразу на кресло сесть,так не получиться. Надо начинать с малого и смотреть куда устраиваешься,сразу смотреть наперёд кем ты можешь стать после грузчика. На вещи надо смотреть объективно друг мой и фото смени,будь открытым перед людьми. Я за три года после освобождения,ещё не сумел съесть за кресло начальства. Надо уметь преодолевать жизненные испытания и не отпускать руки. Я верю и надеюсь что ты сможешь и у тебя всё получиться. Удачи :agree:

• Неможет найти работу в городе Н-ске :ха-ха!: даже с судимостью это как два пальца об асфальт при желании,с учетом того что не притендует на материально ответственные должности.Поищите работы в сфере ручного труда-монтажники разных профилей,на заводах ЖБИ и т.д -причем з\п там не такие и маленькие и при желании ,конечно если человек с руками из нужного места можно очень хорошо зарабатывать.

Хорошо бродить по свету.............

• Друг мой по несчастью,скажу тебе одно из личного опыта,главное что не смотря на свои жизненные обстоятельства и кем бы ты не был в прошлом убийца или вор,главное КАКОЙ ты сейчас,для перспективной работы нужно быть человеком,умение общаться с обществом,иметь огромное желание,не лгать и не позволять своей агрессии идти вперёд твоих адекватных мыслей и логике. И я тебя уверяю что всё получиться,а если сейчас пока не получается не смотря на все твои положительные качества,значит это не твоё,а Москва не сразу строилась,захотел сразу на кресло сесть,так не получиться. Надо начинать с малого и смотреть куда устраиваешься,сразу смотреть наперёд кем ты можешь стать после грузчика. На вещи надо смотреть объективно друг мой и фото смени,будь открытым перед людьми. Я за три года после освобождения,ещё не сумел съесть за кресло начальства. Надо уметь преодолевать жизненные испытания и не отпускать руки. Я верю и надеюсь что ты сможешь и у тебя всё получиться. Удачи

• р/к - районный коэ-т
    с/к - северный коэ-т

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: р/к - районный коэ-т
    с/к - северный коэ-т
    спасибо, я реально не знал.

• тем не менее ваш ник.. дядюшка Фрейд бы много чего сейчас сказал, а в целом, все правильно и грамотно, если эти слова соответствуют действительности конечно.
    просто, по другому и правда никак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: