Работала в компании с февраля по апрель 2012 года оператором, договор есть, записи в трудовой нет. Уволилась по собственному желанию в связи с тем, что ни разу не выплатили зарплату - у компании вроде как был денежный кризис. Уже почти месяц как меня не могут рассчитать, говорят денег нет, компания банкрот.
Объяснили, что в середине мая был арбитражный суд, где признали компанию банкротом и начали распродавать имущество. Сегодня я узнаю, что компании назначен внешний управляющий, который начнет заниматься документами через два дня. В общем, опять кормят "завтраками".
В начале мая я ходила в трудовую инспекцию, где меня консультировали. Инспектор позвонил генеральному компании и договорился, что дает срок до 20 мая, чтобы меня рассчитали, а я пока не пишу заявления. В общем, меня опять не рассчитали.
Дело усложняется тем, что компания зарегестрирована в НСО, и если начнется суд какой-либо - то это дело рассматриваться должно в суде НСО. Как я смогу ездить в суд я не знаю, ни времени, ни денег на это нет.
На что мне рассчитывать? Смогу ли я добиться рассчета хотя б по белой зарплате? Компания должная мне около 25 тыс руб.