Требуется в Сиб Молле несколько дней по 3-4 часа листовочки пораздавать. Ни разу с этим не сталкивался и вообще не ориентируюсь в ценниках.
Подскажите, кто в теме?
|
Ответ на сообщение Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя Sadovnikov
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя Liliia0706
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя Liliia0706
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя Sadovnikov
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя Sadovnikov
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя craxx
Зато не надо будет подбирать персонал, у которого, по определению, текучка оооочень большая. Сказали - два промоутера, будут вам два промоутера. Что бы не произошло - всегда найдут запасного. А иначе рискуете оказаться в ситуации "один заболел, другой передумал, ни один не перезвонил". Подозреваю, что через агенство ценник быдет очень сильно отличаться от "от 90 р час".
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя Лилит8
Играть в радости
Танцевать в страсти
Это самый главный ваш минус для промоутеров без агенства. Вы же захотите резюме+собеседование, ага? А работы буквально на несколько дней. В то время как затратив подобные усилия на агенство (те же резюме + собеседование) промоутер получит гораздо больше: работу надолго. Дефицита работодателей на этом рынке нет. Так что вы или повышаете оплату услуг, либо имеете много-много маеты. 1. Эти самые промоутеры нужны буквально на несколько дней.
Ответ на сообщение Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя Мариман
Кстати, в этом варианте много возможных проблем, но если все сделать правильно, то эффект от таких промо будет гораздо лучше. Есть продавцы которое буквально влюблены в свой товар, легко входят в контакт - вот из таких самые лучшие промо. Мои продавцы сами с радостью взялись за такую работу в свободные смены.
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя ivadix
А вообще, работа - не соскучишься! Пять лет назад, когда я работал промоутером, дело было так: если в фирменной одежде в здании - 120 руб в час
Играть в радости
Танцевать в страсти
на какой именно? промоутеров можно взять как пример.. кто то их услугами пользуется для привлечения клиентов, для других компаний раздача листовок - это удар по имиджу, самая лучшая реклама - это результаты ваших сделок, это отношения с партнерами, лояльность банков-партнеров, лояльность административных и правоохранительных структур.. а не школьники с листовками в торговых центрах.. Вообще не понимаю людей, которые экономят на рекламе!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
К чему столько эмоций? 90 р в час??????? да зачем это надо???? минимальные зарплаты, которые предлагают агентства своим промоутерам - это от 120 руб в час!!!!!!!!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Сколько стоят услуги промоутеров? пользователя sartary
Вот это, кстати, важно! Что у вас в договоре или правилах арендатора написано по этому поводу? Разрешение надо в письменном виде подавать. И не забудьте с самим ТЦ обговорить, что вы выставляете промо, я же так понимаю, что вы там снимаете помещение (?), если так то должны бесплатно разрешить.
Играть в радости
Танцевать в страсти