|
Ответ на сообщение Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя Зеленая_купюра
Ответ на сообщение Re: Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя Зеленая_купюра
Ответ на сообщение Re: Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя Зеленая_купюра
Ответ на сообщение Re: Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя Infinity_nsu
А что, часовню тоже я развалил? )) А потом удивляемся откуда берутся идиоты с корочками... Сами же их и плодите. Может, лучше попробовать поработать честно?
Исправлено пользователем power7 (02.05.12 15:56)
Ответ на сообщение Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя Зеленая_купюра
Ответ на сообщение Re: Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя Midsummer
Про то и речь Но тут надо иметь в виду, что я четко знала требованя преподов (так как сама у них училась), плюс у меня было уже много шаблонов, наработок, которые значительно ускоряли процесс.
Ответ на сообщение Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя power7
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий пользователя power7
Люди счастливые не ищут смыслов жизни