|
Ответ на сообщение Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя cchbc
Ответ на сообщение Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя cchbc
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя cchbc
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя cchbc
Все проходит, и это пройдет.
Исправлено пользователем gimarina (28.04.12 10:38)
Ответ на сообщение Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя gimarina
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя radugav
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя Зеленая_купюра
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя Зеленая_купюра
Если Вы меня спрашиваете - я вообще ни причем, мимо проходила) Куда обратиться, дайте координаты конктретного представителя
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя radugav
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя Студенты
Исправлено пользователем cchbc (28.04.12 12:17)
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя Alexander Pavlovich
есть результаты? но решили еще немного усилить эффект,
что интересно, если бы наша С-С была по-настоящему лавкой с иностранным типом менеджмента, то прянику, который так "усилил" эффект рекрутинга через нарушение правил форума и провокацией к поминанию славного имени компании в суе - вполне мог бы закончить на этом свою карьеру в этой самой ТНК Вакансию разместили, но решили еще немного усилить эффект, очень часто студенты смотрят только в разделы вакансий для студентов, вдруг просмотрят наши позиции )
Ответ на сообщение Re: Студентам подработка на лето! Откликнитесь! пользователя mrKiller
С уважением, НГ