Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Irina_Pobeda
|
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Irina_Pobeda
Ответ на сообщение Работа в археологической экспедиции. пользователя Археолог
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Alexander Pavlovich
Исправлено пользователем ofa (30.04.12 12:54)
Ответ на сообщение Работа в археологической экспедиции. пользователя ofa
ага) причем весьма таки эмоционально)) Чике-Таман , а ну да вас уже поправили )
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя 524357
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя dikijkot1975
Сумасшедших - с форума! Сегодня целый день по радио слушаю о ЧС на Ангаре.
В пору народ собирать для очистки реки, а не просеивания земли..
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя 524357
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Saint777
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Topo1984
Что самое интересное, сам Анатолий потерялся:) Наверное не ожидал столько желающих. Ау, Анатолий огласите результаты, плз: набрали народ, не набрали, а то обещали понедельник-вторник созвониться и пропали. Эх, а так хотелось экзотики) народу уже столько что наверно в Австралию можно дырку прокапать))
Jedem das Seine
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя chaosmagic
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Дарья91
Jedem das Seine
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя chaosmagic
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Мыслителъ
Пока ничего не известно, 1 партия на сколько я понял, уехала. 2-я вроде 15 уезжает, 10-го сбор, там ответы на все вопросы) Как бывшему бюрократу, непонятен момент с договорами (которые будут подписываться уже после завершения всех работ, т.е. август-сентябрь), думаю 10-го все расспросить. Крайне интересная тема. И скоро в поход собираетесь? Какие требования к новичкам? С какого вокзала отходите?
Jedem das Seine
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя ofa
Никакого "караула" не надо :), там же на 3 месяца удовольствие. Не все на весь срок поедут, даже те, кто уверяет, что на все 3. 10-го кто то передумает, кого то условия не устроят и т.д., так что с Вами возможно свяжутся. По итогам сбора 10-го мая отпишусь тут. Поехать хочу на месяц, понравится, останусь на все 3. Город порядком поднадоел. караул, значит меня не взяли ). а вы как на весь срок?
Jedem das Seine
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Topo1984
Про электричество Анатолий говорил, что ген-р будет (исходя из здравого смысла и наших реалий, вряд ли этим добром смогут пользоваться все - бензина много нужно будет. Рассчитываю только на себя и то, что с собой возьму). Джакузи - это конечно круто). Я писал о других условиях: ведь приглашают не на пикник, собственно и договор подряда есть, вот условия этого договора меня и интересуют. а какие там условия могут быть)..в лесу то?джакузи там врядли будет..электричество то не факт что будет..если на генератор раскошелятся тогда ещё может быть
Jedem das Seine
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Мыслителъ
Я ничего пока толком сам не знаю. Возможно кто-то из более знающих отпишется. Крайне интересная тема. И скоро в поход собираетесь? Какие требования к новичкам? С какого вокзала отходите?
Jedem das Seine
Jedem das Seine
Везет. Я там не был, но хочется) я был в тех краях давно лет 6 назад,деревня эти Богучаны..ну природа так нормальная речка Ангара)..
Jedem das Seine
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя skatya
Человек, создавший топик уже уехал. Его коллеги вряд ли отслеживают сообщения. Скажите, можно ли еще попасть в экспедицию. Имею опыт работы в археологической экспедиции в 2006 году. Мне 28. В данный момент не работаю
Jedem das Seine
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя shapokliak
Граждане, товарищи-от лица создателя топика (организаторов экспедиции)-приношу извинения. Анатолий 8 мая отбыл в экспедицию, кому перезвонили и кто был сегодня на сборе, тот в деле. Остальным-извините, набор завершен. Еще раз извините. Тему можно закрыть. Я дико извиняюсь, но призываю организаторов поездки появиться, и не держать людей, если их брать не планируется, в подвешенном состоянии.
Jedem das Seine
Как всегда Граждане, товарищи-от лица создателя топика (организаторов экспедиции)-приношу извинения. Анатолий 8 мая отбыл в экспедицию, кому перезвонили и кто был сегодня на сборе, тот в деле. Остальным-извините, набор завершен. Еще раз извините. Тему можно закрыть.
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя Дарья91
Дарья-читаем личку) Мне позвонил Анатолий, сказал делать справки ( платные между прочим!!!) пообещал, что обязательно свяжутся, ни звонка, ни приглашений. Нельзя так людей обнадеживать. Ведь было потрачено много времени и денег и эмоций!
Jedem das Seine
Ответ на сообщение Re: Работа в археологической экспедиции. пользователя shapokliak
И Вам можно-если представиться случай, почему не помочь. Сейчас скину в личку. А можно и мне в личку? У человека такая же ситуация - сказали делать справки и исчезли.
Jedem das Seine