Погода: −12 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • А ссылки на сказки для чего была? Разве не для того, чтобы на основании данных сказок, мы оценили ваши творческие способности и, может быть, посоветовали какую-либо работу?
    Ну вот и посоветовали....не показывайте потенциальным дателям творческой работы ваши сказки....ни в коем случае...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• не знаю как про работу ) но читала недавно статью про творческого человека, очень нравится web-страница

• Спасибо за критику, буду писать ещё больше. Вдохновляет.

• А некоторые сказки вполне нормальные. Не знаю, что тут люди плюются.

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• Простите, но Вы судите как издатель.
    Критика вещь хорошая. А сказки вполне нормальные. Вполне "детские" и я считаю, детям они должны понравиться - ведь именно детям их оценивать))

• Спасибо за ссылку, действительно вдохновляет :).

• Такой стиль называется "детский лепет" - это будто сказку на ходу сочиняет малыш, по принципу - "что вижу, то пою" - без особого сюжета и смысла, без "правильного" для настоящей литературы построения, где есть "конфликты" и изменения в связи с этим характеристик персонажей, где есть выводы и смысл....

Имеет право такой стиль на существование? Наверное, да, хотя себе полезность тоже не могу уяснить. У меня ребёнок в 4 года примерно также сочинял - зацените: :ха-ха!:

ВСЁ НЕ ТАК
    Тили-бом, тили-бом, не сгорел кошкин дом, а превратился в золотой дворец.
    Доктора Айболита укусил больной зверь, и доктор обиделся и перестал лечить зверей, а стал поваром.
    А в «Путанице», все кричали по-своему, но зато ели свои собственные тени.
    А Мумия пошла щипать травку. Она хотела поймать ловушкой небо, а поймала только снег. Снег у неё в руке таял-таял и растаял.
    Бармалей не хватал и не глотал маленьких детей, а ел всякие бяки, и у него болел живот.
    А Винни-пух стал Буквоежкой, начал учиться и от этого похудел.
    А Муха-Цокотуха купила не самовар, а карандаши, рисовала рисунки и вешала их на гвоздики.

или вот ещё его сказочка, я бы её назвала "Жесть":

Вот лежат ноги. Это папины ноги. Он ушёл на работу, а ноги забыл дома. Он пошёл на руках в гараж за машиной. А ноги встали и приклеились к телевизору. И телевизор от нас убежал. Папа вернулся, а ног нету. Тогда папа на руках догнал телевизор и отклеил свои ноги. А телевизор раскачивался и скользил, и сам домой пришёл. И мы стали дружно играть.

Слава , 4 года.

А работать с таким творческим уклоном, и правда, лучше в садике или няней...

Продвинутые праздники - моё призвание

• Воооот, отличная ссылка, спасибо, вот это творчество мне нравится:бебе:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Да не только как издатель (см.пост выше), я же в том числе и с точки зрения непосредственного потребителя (т.е. ребенка) оценила эти сказки.
    А вы их наконец прочитали? Похвально. Теперь еще ребенку попытайтесь почитать:хехе:.
    Даже больше вам скажу, я попыталась их ребенку почитать, может правда, думаю, есть там чего привлекательного, т.к. непосредственно сама столкнулась с дефицитом детских сказок. Так вот, если Сутеева (у него, кстати, простенькие, небольшие сказочки) ребенку интересно слушать, то эти....извините, не стал.

P.S. Нет худа без добра, уважаемый ТС, не было бы критики, с вашим творчеством может быть люди и не ознакомились. А так....читают же... я вон, на второй круг уже перечитала... :ха-ха!:

P.S. S. По-прежнему не рекомендую представлять данные сказки работодателю в качестве визитной карточки вашего творчества

• Слушайте, сказка "Жесть" - это круто! Особенно для четырехлетнего ребенка. Она намного лучше, чем сказки ТС. Несмотря на стиль "детский лепет". Мне очень понравилась!!!!

Ну считаю я сказки ТС халтурой и небрежностью, вот веет от них этим, неужели я одна это чувствую и вижу? Над ними надо еще потрудиться...просто сесть и их в порядок привести. Хотя сказка про скрепку...это нечто...для детей "в самый раз" :ха-ха!: , история создания скрепки с иностранными фамилиями и годами....ржака какая-то....извините меня, ради бога...

P.S. Да вы произвели фурор своими сказками, уважаемый ТС. Может сразу, в твердом переплете издаваться попробуете? Тираж обеспечен.

• удалено.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: Не перевирайте слова.
    Автор слов вроде бы не считает, что я переврала ее слова.
    Но раз вам не понравилось, как я выразила мысль чужими словами - выражу своими:

Мне не понравились ваши сказки.

ЗЫ: В любой творческой работе есть масса рутины. В любой рутине при желании можно найти массу творчество. Все зависит от человека, который делает работу ничуть не меньше, чем от самой работы.

• Закрываю тему.

• В ответ на: Закрываю тему.
    почему?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: