Короче, думаю разговор с нашим генеральным составить - бо так дальше жить нельзя. Сложилась следующая ситуация. Почти полгода работаю замом по коммерции (де-факто главным специалистом по договорам, поставкам и сбыту). Контора маленькая, каждый работает за себя и того парня. Тема у нас специфическая, из-за нее невозможно и бессмысленно поднимать оборот (не проглотим), следовательно - если работаю в полную силу, получаю оклад + бонус примерно в 50% оклада. Если занимаюсь только текучкой, рутиной - то оклад + бонус примерно в 30% оклада (все идет само собой). Поначалу текучкой занимался 8 часов в день, сейчас все успеваю за час-два сделать. Лезу на стенку от безделья. Грубо говоря, начал заниматься фигнёй на рабочем месте, хотя соцсети и компьютерные игры, чем занимают время манагеры - это не моё. Очень жалко бездарно проживаемого времени, и понимаю, что реально начал тупеть. Думаю, как бы поговорить с шефом, чтоб не получилось так, что навалят чужих обязанностей или заставят заниматься никому не нужным сизифовым трудом, а денег не добавят. Так-то он человек адекватный, моя работа его устраивает. Но моя работа перестала устраивать меня. Посоветуете искать новую? Так ищу давно уже - но возраст у меня уже не тот, с таким только в таксисты берут.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов