|
Ответ на сообщение КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя 5nanka
Ответ на сообщение Re: КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя Belo4ka
Ответ на сообщение КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя 5nanka
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя Мариман
за 2 месяца можно 2-жды по столько заработать Субсидию одобрили с третьего раза. Эта борьба длилась 2 месяца.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя Нито4ка
Играть в радости
Танцевать в страсти
Вот честно: "В русалок верю, в домовых..." © субсидию в сумме 75000 на открытие ИП. Занимаюсь сейчас розничной торговлей в торговых центрах.
Ответ на сообщение Re: КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя Alippa
В то время мне такая мысль не приходила! В моем случае, это был единственный выход после декретного отпуска на пособие по безработице, прокормить ребенка. Возможно когда-нибудь на Канарах в своей вилле я и расскажу внукам с чего все начиналось... я так понимаю тут дело принципа - отжать государство на 75 тыр и потом внукам рассказывать какой ты был крутой прахтически Клин Иствуд
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя craxx
за 2 месяца можно 2-жды по столько заработать Субсидию одобрили с третьего раза. Эта борьба длилась 2 месяца.
не в то русло энергию направляли.
Ответ на сообщение Re: КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ пользователя Zhenya0304
Играть в радости
Танцевать в страсти