|
Ответ на сообщение Как найти себе помощника и не прогадать? пользователя Amira
Тогда человеку имеет смысл сразу начинать работать на себя - тоже самое получается: что наработал, то и полопал. пл будет такая, как он заслужил. То есть, как у меня в начале, что заработала, то и полопала.
Ответ на сообщение Re: Как найти себе помощника и не прогадать? пользователя Лилит8
п.3
Ответ на сообщение Re: Как найти себе помощника и не прогадать? пользователя Лилит8
Ищите среди родственников. Желательно, не дальних. Такое дело: небольшой бизнес, поставленный, все честно, мило и уютно. Надо найти помощника - 1) чтобы не воровал, 2) чтобы полностью меня замещал - когда не могу конечно, потому что работать я люблю, 2) чтобы не подставил и т.д. и т.п. Зпл будет такая, как он заслужил. То есть, как у меня в начале, что заработала, то и полопала. С готовеньких наработок платить я готова минимум - будет куда стремиться. Вот такой вопрос!
Ответ на сообщение Re: Как найти себе помощника и не прогадать? пользователя bvs_
Никогда не работайте с родственниками. Ищите среди родственников. Желательно, не дальних.
Ответ на сообщение Re: Как найти себе помощника и не прогадать? пользователя Amira
Так вы ищите партнера или наемного работника? Я про тех кто хочет работать в паре и не халявить.
Ответ на сообщение Re: Как найти себе помощника и не прогадать? пользователя Amira
Тогда вам в бизнес форум, тут все же наемники в основном. Все таки партнера .
Вы имеете ввиду пакет акций? Да, вот тут сложно. Человек на готовое придет ведь?и эта уверенность должна быть юридически подкреплена. Вы к этому готовы? Все таки партнера .
Я не юрист - я не знаю, как это точно назвать. Но если вы никак юридически именно партнерство не оформите, то смысла для потенциального партнера попахать задарма с риском в любой момент быть выставленным на улицу - не вариант. Вы бы ведь на такое не пошли - или я ошибаюсь? Вы имеете ввиду пакет акций? Да, вот тут сложно. Человек на готовое придет ведь?
Что за минимум? Вы говорите в денежном эквиваленте, а не абстрактно. С готовеньких наработок платить я готова минимум - будет куда стремиться.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.