|
Ответ на сообщение Куда делись продажники??? пользователя Адмиралка
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя Vavilon899
точно Просто у большинства должность менеджера активных продаж ассоциируется с каким-то обманом, подлогом, потому все и боятся этой должности как огня!
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя Alippa
Должности в стиле "Помощник руководителя" обычно размещают в основном сетивики и им подобные компании. Так что это название не вариант.точно Просто у большинства должность менеджера активных продаж ассоциируется с каким-то обманом, подлогом, потому все и боятся этой должности как огня!
2ТС переименуйте должность в "Помощник руководителя" и народ к вам потянется))))
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя SokolLG
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя LisaAlisa_S
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя Адмиралка
Исправлено пользователем Восьмая_Марта (15.03.12 20:41)
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя Naydzhela
Да их как собак нерезанных, товар теперь этот малоликвидный. Очень много РА развелось и у многих людей негатив к ним очень большой, поэтому и не идут.
Да Вы что, нет конечно ...... У нас перевились люди, желающие работать?.....
"Господа, если все вокруг такие "свиньи", может это вы не так хрюкаете?"
Ответ на сообщение Куда делись продажники??? пользователя KSergey
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя gimarina
было такое РА, где в штате действительно был психолог для вышеуказанных и не только целей в Энске "Что характерно: организовать психолога, чтобы маленько негатив снимал после холодных звонков правильно - жопятся. "
Афигеть! А чё, есть конторы, где активникам стресс снимают психологи? Сказки для детсада какие-то, ейБогу!
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя SVIN
как показывает практика "втюхиватели" действительно ничего не зарабатывают, а мотаются между разными фирмами и направлениями как всем известная субстанция в проруби, получают свои 15-25 кр, работают на каждом месте от 3 до 12 мес. и ноют, что все вокруг сволочи-подонки. Как вы (работодатели) не поймёте-то, что пытаетесь втюхать ваши мегасуперусловя челу, который сам втюхиватель....
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя gimarina
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя Первый_лаборант
Это уже партнёр по бизнесу, а не работник... кто не ставит себя в оппозицию к работодателю, а встает рядом с ним, впрягается в лямку под названием "бизнес" и начинает тащить эту лямку вместе со всеми..... Как вы (работодатели) не поймёте-то, что пытаетесь втюхать ваши мегасуперусловя челу, который сам втюхиватель....
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя SVIN
а продажник и есть партнер. З/п получают бухгалтера, экспедиторы, уборщицы и пр. обслуживающий персонал. А руководство и отдел продаж - это партнеры, которые зарабатывают деньги для себя и для всех, кого я перечислил выше..... И "все вытекающие" тоже налицо - вы получаете не фиксированную ставку, а часть прибыли компании. Чем не партнерство? Это уже партнёр по бизнесу, а не работник
Со всеми вытекающими!!!
(сугубо личное мнение )
Да с заработком "для себя и для всех" всё ровно, вот с обещанными выплатами у работодателей обычно беда....отдел продаж - это партнеры, которые зарабатывают деньги для себя и для всех, кого я перечислил выше..... Это уже партнёр по бизнесу, а не работник
Со всеми вытекающими!!!
(сугубо личное мнение )
с такой идиологемой продажник-псевдопартнер чере 3 месяца бол-мен успешных продаж приходит к "партнеру" дирахтору и говорит а продажник и есть партнер. - вы получаете не фиксированную ставку, а часть прибыли компании. Чем не партнерство?
Как работодатель поддержу Маржу продажнику нельзя показывать ни в коем случае, только доход.
Это кровью невинно убиенных продажникофф написано во всех инструкциях.
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя Naydzhela
Ответ на сообщение Куда делись продажники??? пользователя SVIN
типа если Клиент в норке и на мерине, то +100%, а Как работник - в моей сфере продажник сам формирует цену услуги и соответственно сам же маржу и закладывает (от которой и имеет %), как в этом случае поступите?
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя Mozepiy
Ну как же я могу не отписаться в этой теме... У нас компания уже несколько месяцев не может найти продажника, высоких требований не предъявляем, только чтобы занимался активными продажами рекламы
-- Левее здравого смысла... --
взгляд мудрого работодателя ... - не трогать если работает и до тех пока работает
Ответ на сообщение Куда делись продажники??? пользователя Дайд_ж
Так ограничиваете или нет? ... З/п не задерживаем, потолок з/п не ограничиваем...
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя llassta
Вы не видите разницу в словах планировать и задерживать? Вам точно не к нам. Не планируем - это значит мы не ставим перед филиалом и менеджерами в ближайшее время таких планов, при которых они могут получать более 90 т.р. процентов. Если продадут больше сами, да ради бога, я буду только рад. И естественно человек свою зарплату получит. Так ограничиваете или нет?
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя ДмитрийОл
Дмитрий, извините Вы кому сейчас отвечаете? Где в моих постах упоминание про партнера? Я ищу конкретно менеджера. Менеджера который будет продавать и получать оклад + %. И дополнительный бонус при превышении определенных показателей. Ни о каком партнерстве разговор близко не идет. Вы так и не поняли, что партнёра ищите скорее, а не работника?
Замечательно. Только из пацанского возраста я давно вышел и жигулями не торгую. Вам я отвечаю. Машина "жигули" так и останется жигулями, какие бы шпильдики пацаны к ней ни прилепляли.
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя LisaAlisa_S
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя реклама
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя рубаха
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя KazNet
Для Рубахи это реальный совет! Втюхивать
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Втюхивать нынче не просто. Нулевые прошли, девяностые тем более. Люди умнее стали, и сами умеют определять качество продукта, и находить лучшие цены. А те, кто не умеет этого делать, загнивают понемногу (туда и дорога). Да и вообще от лохотронов и лохотронщиков в лице "продажников" люди устали. Я говорю конечно о той желанной для работодятла модели продаж, когда инструментом продажника является язык. Схема, когда инструментом является откат, жива, и такое впечатление, что в нашей стране она бессмертна)) А вообще, способов продаж существует бесконечное множество, другое дело, что работодятелы (т.е. лохотронщики, маскирующиеся под работодателей) знают только один. А может быть и другие знают, однако этот способ - "исключительно языком" не требует каких либо усилий (кроме безуспешных поисков лоха, который будет продавать) от собственника, и вся ответственность за успех/не успех, лежит на наёмнике. Втюхивать))
Втюхивать - это для других людей. А я в будущем хочу заняться этим серьёзно и не предлагать клиентам всякую чушь, а качественный продукт и что бы люди меня видели только с положительной стороны! Как ни как с положительной стороны себя труднее зарекомендовать, чем с отрицательной, тем более в этой сфере... Втюхивать))
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя рубаха
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Куда делись продажники??? пользователя craxx