|
Ответ на сообщение Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя macdac
Ответ на сообщение Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя macdac
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя шейпер
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя kmm
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя mishari
это я чтоли..? дитя
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя kmm
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя шейпер
Вполне может быть, что именно в возрасте. Сам недавно с таким сталкивался, когда искал работу. Правда мне уже за 50 перевалило, но 45 тоже срок серьезный ). Были показательные случаи,такой например. ... но думается мне, что дело там не столько в возрасте, сколько в каких-то других причинах.
MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя КсКс
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя Alexander Pavlovich
судя по уверенному высказыванию "право работодателя", совместому написанию частиц с местоимениями и пр., то не умудрённый же муж. а как раз поколение П.это я чтоли..? дитя
всегда было "по барабану" на все это правописание совместому написанию частиц с местоимениями и пр.
а что тут не так? судя по уверенному высказыванию "право работодателя"
Ответ на сообщение Re: Ограниченя по возрасту при приеме на работу! пользователя Alippa
Мне это понравилось к 50 нарабатываются опыт, навыки, но снижается вкус к риску, глаз замыливается, усиливается склонность к тиражированию успешных практик прошлых побед
поэтому лучше тандемить бигбосса до 35 и зама ему втюхивать от 45-ти
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.