Погода: 0 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте форумчане! На форуме впервые. Помогите советом! Реально ли найти работу водителя с личным автомобилем малой грузоподъемности(Mazda-Demio) только на район и межгород (типа водитель-экспедитор с л/а). Распространять что - либо не умею, да и не буду, а вот доставить не большие грузы и прочие не крупногабаритные вещи в кратчайший срок с ответственностью за перевоз, было бы мне интересно. Подскажите, есть ли такие фирмы, ИП или частные лица к которым можно обратится по данному вопросу. Заранее спасибо.

• Думаю вам стоит открыть дубль гис и обзвонить компании которые занимаются грузоперевозками,предложить свои услуги.И (или) разместить побольше своих объявление,сейчас много бесплатных сайтов - там вероятнее всего найти небольшие или разовые заказы.

• Разовые заказы как вариант, но хотелось бы постоянные, т.е. работать по договору подряда с одним, в лучшем случае с двумя работодателем за приемлемую заработную плату.

• курьером можно. Для транспортных компаний, собирать небольшие посылочки по городу, можно в доставку готовой еды - суши, пицца, пиво, доставка алкоголя в ночное время. На ближний межгород, вас пускать невыгодно, дешевле той же Энергией отправить груз

• В том то и дело что по городу нет желания крутиться, а межгород именно и интересен, не только ближний и не определенное время, а любое, когда нужно тогда и будет. Согласитесь, гонять грузовую машину с небольшим количеством и весом, по маршруту Новосибирск-Бердск-Искитим-Черепаново-Барнаул- Камень на Оби-Ордынское-Новосибирск или другие маршруты не совсем экономически целесообразно, а я это сделаю в кратчайшие и нужные сроки.

• В ответ на: Думаю вам стоит открыть дубль гис и обзвонить компании которые занимаются грузоперевозками,предложить свои услуги.И (или) разместить побольше своих объявление,сейчас много бесплатных сайтов - там вероятнее всего найти небольшие или разовые заказы.
    + 1 Вам все правильно написали. Обзвоните компании,которые логистикой занимаются, в некоторых с водителями заключают договор и они на постоянной основе развозят грузы по торговым точкам,Вам нужно смотреть вакансии водителя-экспедитора с личным а/м. Например,позвоните в мебельные компании, им часто требуются водители со своей машиной, чтобы мебель по НСО развозить и по Нску.

Исправлено пользователем Sacrament (22.02.12 15:00)

• Ну вот не могу придумать, кому так может понадобиться, что бы гонять так по межгороду. Груза много не возьмете, таксовать тоже не хотите.. Торговым представителем можно, но вы тоже не хотите ...

• Вы хотя бы вакансии на этот предмет прошерстили..
    http://rabota.ngs.ru/vacancy/Kuryer_s_lichnim_avtomobilem?id=6475217

• Просматривал, обзванивал и был на собеседованиях. Только то возраст до 30, а/м малый по г/п, то распространять или развозить что либо надо но на таких условиях что оно того и не стоит( СМИ – доставка печатной продукции, по плану 30 домов, оплата 1000 в день с учетом бензина. Распростронять по компаниям города различные БАДы, ШМАДы и прочую хрень). Короче вода не чего серьезного. Вот компании обзвонить это совет, чем и буду заниматься.

• В ответ на: позвоните в мебельные компании, им часто требуются водители со своей машиной, чтобы мебель по НСО развозить и по Нску.
    на демии мебель развозить. точно.

• Это точно!!!

• Марку авто не приметила, а Вы уже сразу накинулись:))))

• Не примите за оскорбление :biggrin: эт тык шутим, без чувства юмора в нашей жизни не прожить :biggrin:

• Позвонил пока в несколько компаний, каково было их удивление, им если и нужны то только с г/п от 1000 как минимум, а мне куда там с моим до 500. Вот тебе и …. :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: