Погода: −17 °C
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
21.02−11...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

работа в одной компании - хорошо или нет?

• работаю 2,5 года. с ростом. дальше расти некуда. первое официальное место работы.
    это хорошо или плохо? с одной стороны стабильный работник получается, а с другой - жизни не видел. ))

Я уважаю Обаму

• Смотря для чего Вы работаете. Если ради денег - ищите другое место, самореализация же и всё такое.

п.4

• Вот именно поэтомц, вы, молодой человек, никуда не вырастите.
    Никакой конкретики.
    Ни "чо имею", ни "чо хочу".

Одна неудовлетворенность.

Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.

• В ответ на: Одна неудовлетворенность.
    Где?
    Скука - вижу, неудовлетворенность - не вижу.

PS
    Мы слишком хорошо - сытно и стабильно - стали жить, считаю.

Исправлено пользователем KSergey (08.02.12 11:48)

• А мне кажется, дело совсем не в "хорошо живем". Как-то мне с трудом верится, что за 2,5 года человек стал из бывшего студента супер-профессионалом. До высокой должности за такой срок доработать можно (особенно в небольшой компании), а достичь высот в профессии - вряд ли....

• менять работу в течение жизни нужно обязательно, но 2,5 года не тот срок, когда нужно заморачиваться. поработайте еще, посмотрите варианты.

• менять работу необходимо если на настоящей работе отсутствует возможность личностного роста. Это психологи пишут.

• а что такое личностный рост? что психологи про это пишут?

• Для меня лично это деньги:) чем их больше, тем активнее вырастает моя личность:)

• Никакой связи между деньгами и личностным ростом нет. Ирония - дело хорошее, но не надо людей запутывать...

• Вера, мне нравится Ваша позиция!

• это примерно также - как быть евреем хорощо для бизнеса

• начинал с мерчендайзера, но оперативно перескочил в торгове. через некоторое время супервайзер.
    да, должность не ахти, но зато хоть что-то. рынок fmcg.

Я уважаю Обаму

• супер - не ахти ?

чувак, выйди смены 3 грузчиком. заценищь в полный рост

• я когда пришел на предприятие работать... мин. стаж был у работников - 18 лет ))))

Хочешь "расти" (богатеть) - работай на себя....

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Вас этот вопрос, видимо, интересует в плане дальнейшего трудоустройства?
    2,5 года это еще не много, тем более если был карьерный рост. Вот когда 10 лет на одной должности в одной организации - это да, странновато... но и тут могут быть свои особенности (может, человек повышал и совершенствовал квалификацию, расширял круг обязанностей, и за 10 лет стал супер-эксклюзивным профи).
    Так что я думаю, у вас все нормально складывается. Если чувствуете, что вам хочется большего - ищите!

• а скука это не от неудовлетворенности?
    или вы, как обычный мужчина, при слове "неудовлетворенность" думаете не тем местом?

Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: