это хорошо или плохо? с одной стороны стабильный работник получается, а с другой - жизни не видел. ))
Я уважаю Обаму
|
|
![]() |
![]() |
Я уважаю Обаму
Ответ на сообщение работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя devourment
п.4
Ответ на сообщение работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя devourment
Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.
Ответ на сообщение Re: работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя VVeronika
Где? Одна неудовлетворенность.
Исправлено пользователем KSergey (08.02.12 11:48)
Ответ на сообщение работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя Вера 007
Ответ на сообщение Re: работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя margarita2007
Ответ на сообщение Re: работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя Вера 007
Ответ на сообщение Re: работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя margarita2007
Ответ на сообщение Re: работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя nota_mi
Я уважаю Обаму
Ответ на сообщение Re: работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя devourment
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение работа в одной компании - хорошо или нет? пользователя KSergey
Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.