Погода: −14 °C
02.02−15...−10пасмурно, небольшой снег
03.02−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

АВТОЭЛЕКТРИК. Ищем автоэлектрика в современную студию тюнинга.

• Здравствуйте коллеги и соискатели.

Пожалуйста, помогите найти автоэлектрика! Требуется квалифицированный специалист в студию тюнинга. Работа в октябрьском районе.

Если вашим коллегам нужна более оплачиваемая работа, либо кто-то из ваших друзей или знакомых в поиске - давайте поможем друг другу. Буду признательна за любую информацию.

Отвечу на все вопросы!:улыб:

• вы уверены, что "более"?
    электриков сроду приличных не наблюдал в СТО и т.п.
    все гуру по своим лавочкам

• что за "современная студия тюнинга" ? :dnknow:

• это не сто. требуется хороший, знающий специалист. про гуру-то спорить не буду, я этого не знаю. спецы есть у нас в городе или нет??)) вполне можно молодого талантливого человека, с опытом на иномарках.

• осталось понять зачем молодому и талантливому идти к вам в найм

• Расскажите, что делать должен специалист и какое вознаграждение предполагается.

• Заработная плата составляет 40% от выработки на испытательном сроке (2 месяца), после прохождения испытательного срока: 40% + оклад. Итого по сумме заявлено 20-40 тыр.
    Пятидневная рабочая неделя с 9:30 до 18:30.

Работодатель предлагает: официальное трудоустройство, льготное питание и возможность воспользоваться производственным цехом для ремонта своего автомобиля.

Студия специализируется на тюнинге дорогостоящих автомобилей, имеется база постоянных клиентов.

Обязанности:
    - Установка дополнительного оборудования на автомобили - звук, сигналки, навигация.

• зачем же сразу переходить на личности? работать на себя со всеми возможными рисками и вытекающими последствиями либо трудоустроиться к работодателю, работать в команде профессионалов и участвовать в интересных проектах по авто - собственное дело каждого))

• если вы действительно заинтересовались, можно всё обсудить по телефону.

• В ответ на: что за "современная студия тюнинга" ? :dnknow:
    Гараж-как обычно!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В какомнить комплексе 1000 гаражном!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: работать на себя со всеми возможными рисками и вытекающими последствиями либо трудоустроиться к работодателю, работать в команде профессионалов
    было бы все шикарно в вашей лавке, то мыбы тут не обсуждали эту тему, а у вас очередь жаждущих электрикофф в кабинет копытами стучала от нетерпения
    касаемо рисков, то риск не дождаться оклада через 2 месяца, а оказаться за воротами тоже довольно трудно хеджировать через прокуратуру - это исчо та перестраховочная компашка

• Так та да.Я какбэ нимало лет занимался подобной ээээ работай!!Ну не электрик канеш а ремонт авто.
    И вот чет напрягают очень всегда слава"испытательный срок" ибо потом как обычно."Ну извини братан-ты нам не подходиш.На те зарплату 5 рублей."
    И в достойные конторы обычно очередь действительно.Даже объявление неприходится давать.
    Но самый пападос это конечно-"Новое тока открывшиеся современное сто" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Первые полгода-никого.Ну хотя друзья и родственики начальства за четверть цены или бесплатно.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: "Ну извини братан-ты нам не подходиш.На те зарплату 5 рублей."
    Так обычно случается с некомпетентными товарищами, которые уверены в обратном и полагают что они достойны лучшего и большего. Испытательный срок это нормальная процедура, которая прописана в ТК РФ. тот, кто боится его не пройти и сам сомневается в своем профессионализме, что уж говорить о работодателе, если вы и сами в себе не уверены?

• Гараж-как обычно!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В какомнить комплексе 1000 гаражном!!!

странно, Вы отвечаете на вопрос, ответ на который априори знать не можете

• давайте не будем спорить. уже понятно, что во мнениях мы не сходимся

• Есть сайт у студии?!

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В ответ на:
    В ответ на: "Ну извини братан-ты нам не подходиш.На те зарплату 5 рублей."
    Так обычно случается с некомпетентными товарищами, которые уверены в обратном и полагают что они достойны лучшего и большего. Испытательный срок это нормальная процедура, которая прописана в ТК РФ. тот, кто боится его не пройти и сам сомневается в своем профессионализме, что уж говорить о работодателе, если вы и сами в себе не уверены?
    УУУ как все запущена то!!!
    Вы про ТК РФ смотрю начали???А вы имеити к нему отношение???Не ну я правдо незнаю о вашей конторе.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: странно, Вы отвечаете на вопрос, ответ на который априори знать не можете
    Да я незнаю че у вас за организация.Но что та подсказывает мне что вы не одни из того десятка(хотя наверно даж меньше) серьезных контор "СТУДИЯ ТЮНИНГА" а тупо шарашка в гаражах одна из сотен.Хотя я могу и ошибаться.
    И ето секрет щас открою-действительно класных спецов в действительно серьезные конторы-ПО ОБЯВЛЕНИЯМ НЕ НАБИРАЮТ!!! :eek:
    Может маленько попроще.-"В гараж требуется электрик."

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (03.02.12 18:11)

• В ответ на: Испытательный срок это нормальная процедура, которая прописана в ТК РФ. тот, кто боится его не пройти и сам сомневается в своем профессионализме, что уж говорить о работодателе, если вы и сами в себе не уверены?
    таки а вы сами читали ТК
    если читали то в какой статье там разрешается на ИС держать сотрудника на голимом % хотя в штатном режиме положен и оклад?

• давайте не будем играть в социализм. считайте что минимальный оклад заложен в %.

• давайте не будем
    считайте что вы электрик и шевелите проводками со всем удовольствием за %

• Квалифицированный специалист по автоэлектрике иномарок за 20 - 40 т.р. в месяц? Ну, ну, удачи в поиске. У них заработок от 40 начинается.
    Когда от 40 поднимете, тогда квалифицированного и найдете.

• и не будет он никогда за голый % работать
    что он адьиёт, он жеж не продажник, сам услуги не продвигает только изготовляет
    премия за качество или ее отсутствие если клиент гневается

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: