|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя ermek68
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя ermek68
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя ermek68
кто вам это сказал? А там маржа вроде супер отличная.
Это верно и тот вариант, который я вам предложил, красноречиво об этом говорит. Даже на проезд до работы тратить не надо Да и не надо кого то просить дать работу. Зависеть от кого-то.
Вы в этом уверены? Есть отличный товар который нужен людям и все!
Ответ на сообщение Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя ermek68
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя bisneswomen
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя 00000000
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя bisneswomen
Сколько лет ничего нового. Я работаю в сетевом с августа!Скажу +:
свободный график, все-таки Перспектива КАРЬЕРНОГО РОСТА( для меня саморазвитие и самореализация являются главным), на саму работу я не трачу по 8-12 часов, нет ответственности, как в той же бухгалтерии , очень дружный коллектив, уже стабильный доход, я сейчас руководитель отдела.Единственный минус- это небольшой доход на первоначальном этапе, зато перспектива то какая!Самое главное в СМ- вовремя успеть попасть в поток, никто не становится сразу президентом, а все начинают с низов.Конечно СМ только для активных, целеустремленных и жизнерадостных людей, если ты не такой, там делать нечего, иди в менеджеры, продавцы и т д! На самом деле негативное отношение к СМ возникло после фин пирамид,если брать западные страны, там СМ преподается в ВУЗах, у нас тоже постепенно начали вводить!СМ сейчас везде, знаете ли вы , что тот же МТС является "Членом Ассоциации СМ"?Конечно , сам человек решает, что ему нужно!
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Medusa
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя 140681
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя EvgenED
тогда еще вопрос, от меня как сетевика - а разве чудо-средства существуют? А на вас чудо-средство для похудения не действует???
не с теми встречались, возможно... потому как те, кто реально многого достиг - они об этом со сцены сильно не кричат. хотя... смотря в какой компании... и правда, призадумавшись, вспомнила, что в некоторых компаниях покрикивают... (только я такие компании сама не люблю, но по долгу основной занятости частенько наблюдаю их мероприятия со стороны) ну никто мне еще не доказал из сетевиков ничего существенного.
А те кто красиво "кричит" со сцены, так у них бизнесов всяких, мама не горюй, они скорей опыт реального бизнеса пытаются переложить на сетевой, об этом и "кричат". Доля правды есть конечно, но будущих сектантов, это вряд ли научит, лишь взбодрит на какое то время, да и бросят они это дело....
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Anesteisha28
.... поняла, что сама сейчас обдумываю такое же предложение. И... как мне показалось от этой-же компании.
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Anesteisha28
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Helenochka
Так и я о том же. тогда еще вопрос, от меня как сетевика - а разве чудо-средства существуют?
Елена, я не зря слово кричат в кавычках писал. Имелось ввиду, то упорство и напыщенность, с которой говорят люди. Я кстати не пожалел, что бывал на таких мероприятиях, некоторые моменты и опыт я почерпнул. Не с теми встречался?? Да я с кем только не встречался.....и в Москве был, на очень крупном мероприятии, не суть. Как вы думаете, почему, те самые лидеры (пришедшие обычно в начале проекта, любого), заработав какую то прибыль, начинают активно инвестировать в реальные сектора бизнеса? Открывают свое дело? Да потому, что они понимают, что уперлись в потолок, который еще и рухнуть может в любой момент. А сами организаторы, при этом, делают новый потолок. Вспомните хотя бы Фабриса Керерве и его проекты: Vision International, IPSUM, ZIBYCOM, MYLEXXUS, Nyouworld, Glorion, Pilot.......а этого "чувака" я видел в Москве и даже пообщался с ним, да, на величайшего афериста, после Мавроди не с теми встречались, возможно... потому как те, кто реально многого достиг - они об этом со сцены сильно не кричат
А вы уже съездили? Или вы еще не такая перспективная? В моей сегодняшней компании лидеры просто организуют промоушены и вывозят перспективных людей за границу на отдых.
Ответ на сообщение Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя EvgenED
Хорошие сетевики за такие копейки работать не будут. И не пойдут в проект, который потенциально не может дать миллионы. Да тут не стоит вопрос о мильенах))) Какие мильены? Речь идет о простом дополнительном заработке для простых людей в пределах от 10.000 до 30-40.000 рублей в месяц. Вот о чем речь то. Какие миллионы?
вы назвали только одну причину свойственную далеко не всем людям и компаниям. Как вы думаете, почему, те самые лидеры (пришедшие обычно в начале проекта, любого), заработав какую то прибыль, начинают активно инвестировать в реальные сектора бизнеса? Открывают свое дело? Да потому, что они понимают, что уперлись в потолок, который еще и рухнуть может в любой момент.
Давайте все будем говорить о нормальных компаниях, а не аферных проектах... хотя таких проектов - больше 50% среди компаний, именующих себя сетевыми... Давайте все же размышления о "проектах для лохов" оставим... их бессмысленно обсуждать - они все равно были, есть, и будут. Тот, у кого есть голова на плечах - недолго в таких проектах бывает, и не более 1 раза (попав по неопытности). Тот же, кто постоянно кочует из одного проекта-однодневки в другой - либо бессовестен, либо слишком доверчив. А сами организаторы, при этом, делают новый потолок. Вспомните хотя бы Фабриса Керерве и его проекты: Vision International, IPSUM, ZIBYCOM, MYLEXXUS, Nyouworld, Glorion, Pilot....... И таких проектов, я вам кучу кучную насобираю.
Пока с компанией ездила только в Петергоф, следующие 2 поездки отменились по личным причинам. А вы уже съездили? Или вы еще не такая перспективная?![]()
У Вас ошибочное представление о сетевом бизнесе. И про маржу. Можно ни кого не агитировать вступать, а покупать чисто для продажи другим. И там действительно достаточно большая разница в цене. Ты покупаешь как дистрибьютор, а продаешь по розничной цене вот и все. Там минимум процентов 60-70 накрутка идет.
аксиома аксиомой, только вот в сетевом звездой может стать любой, кто этого хочет, не "тот кто для этого рожден". Не у всех есть такие выдающиеся я считаю способности, возможности и главное ЖЕЛАНИЕ выступать на сцене. Именно звезды зарабатывают много, а середняки всегда меньше. Это аксиома.
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Яриночка
Ответ на сообщение Re: Работа в сетевом бизнесе для активных. Плюсы и минусы. пользователя Яриночка
а не рано себя "со счетов" то списывать? Как-то после 40 лет мало ты кому нужен оказывается))) в смысле на работу тяжело устроиться!
скорее всего "москвич" и студию на первомайке в ипотеку.. вот знакомые и подруга купили лексус,квартиру,и это уже через года 2-3 где то.кто как работал)))
Скорее новообращенные. А вот и сектанты потянулись![]()