увидите - бейте по е...алу,а лучше не ходите к ним http://rabota.ngs.ru/vacancies/14100795/
|
Ответ на сообщение ооо лидер (маркса 30/1) - пи...расы!!! пользователя swiftymcvay
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение ооо лидер (маркса 30/1) - пи...расы!!! пользователя swiftymcvay
Данный профиль удален.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: ооо лидер (маркса 30/1) - пи...расы!!! пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: ооо лидер (маркса 30/1) - пи...расы!!! пользователя fearless
я не занимаюсь х..ней,я помогаю людям Ты все еще занимаешся всякой хе..ней?
Ответ на сообщение Re: ооо лидер (маркса 30/1) - пи...расы!!! пользователя swiftymcvay
прежде чем помогать людям.. помоги себе. я не занимаюсь х..ней,я помогаю людям
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: ооо лидер (маркса 30/1) - пи...расы!!! пользователя fearless
в каком смысле? прежде чем помогать людям.. помоги себе.
Ответ на сообщение Re: ооо лидер (маркса 30/1) - пи...расы!!! пользователя swiftymcvay
Данный профиль удален.
ну так занес бы лавку в ЧС, флеймтопик то зачем? я туда уже сходил,прочуял все,а теперь даю людям инфу чтоб не попадались и время не тратили