Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Хочу работать оператором в колл- центре!!

• Хочу работать оператором в колл- центре! Посоветуйте где можно получать побольше? Работала в МТС, все хорошо, нравилось, но дорога меня просто сводила с ума! По 2 часа в маршрутке стоя( и нагнувшись, я в газели в полный рост не вхожу:)).У меня образование высшее экономическое, поставленный голос, дикция хорошая, правильная речь. Опыт телефонных продаж просто огромный, раньше риэлтером работала и менеджером по продажам. Вот возраст 35 лет, что то работодатели пугаются видимо, думают, что я помру от старости прям на работе:) Мой возраст лучший!! Я уже по клубам не хожу ночами, муж дома меня с работы ждет, алкоголь только по праздникам. Учусь легко и с удовольствием!! Никто дома не отвлекает от работы и учебы. И при этом меня вывести из себя очень трудно, привыкла уже к людским странностям.Работаю пол года продавцом консультантом, хозяева магазинов за меня готовы в драку броситься, а я хочу работы интелектуальной, что бы мозг работал! А сейчас он в кашку превращается постепенно!! Билайн, Мегафон спасайте человека!! Я за зарплату выше 20000 буду радовать вас и стараться получать еще больше:хехе:

• Работаю пол года продавцом консультантом, хозяева магазинов за меня готовы в драку броситься, а я хочу работы интелектуальной, что бы мозг работал!

полнейшее ИМХО конечно, но на мой взгляд в работе продавцом гораздо больше креатива и мозгов, чем в работе оператора. Вот где жесткие рамки и отсутствие всяческой работы мозгами.

my castle - my rules

• Вроде сейчас МТС на Коммунистическую 2 переехали, не?

PS
    Можно шкурный вопрос: как сейчас в МТС до живой девочки дозвониться? недавно что-то понадобилось - оказалось, исключительно одни роботы, вариант "поговорить с оператором" совершенно отсутствует...

• Вот мегафон ищет операторов..

http://rabota.ngs.ru/vacancies/10638209/

Вот чистая вода

http://rabota.ngs.ru/vacancies/11238501/

:миг:

• Да, в МТС сейчас идиотская система. Когда идет перечисление куда надо нажать, нет того, что, нажав на 0 вы попадаете на оператора. В общем, на 0 нужно и будет с вами живая девушка общаться:хехе:Сама долго мучалась, прежде, чем удалось связаться с оператором

• В ответ на: В общем, на 0 нужно и будет с вами живая девушка общаться
    "Введенные вами данные неверны" отвечает робот при нажатии "0"
    Это я пробовал, сейчас перепроверил.

• А почему именно сотовые компании рассматриваете? В МДМ-банк часто требуются специалисты call-центра. Знакомую девушку,которая проработала специалистом в МДМ, через год повысили до ведущего специалиста, все-таки хоть какой-то карьерный рост. В Чистую воду не советую,года 4 назад туда чуть было не устроилась, но потом отказалась от этой работы, так как там предусмотрено еще долгое неоплачиваемое обучение,после которого еще надо было сдать экзамен на проф.пригодность и только в случае успешной сдачи экзамена вас бы зачислили в штат на оператора call-центра :безум: Попробуйте в банк, все-таки Вам уже не 20 лет и надо бы определиться с местом работы,в котором бы была хоть-какая-то перспектива на повышение и развитие, если это Вам конечно нужно, да и в банке все-таки поинтересней, узнаете банковские продукты, возможно перейдете в другой отдел со временем с Вашим экономическим образованием. ИМХО, работа в call-центре для студентов и людей без образования, а у Вас все-таки есть высшее экономическое. Кстати,можно у Вас спросить, почему Вы,получив вышку,не попытались как-то реализовать себя в профессии по специальности?Возможно и сейчас не поздно,закончить какие-нибудь бухгалтерские курсы и найти себе работу хоть сначала и за небольшую з/п (например,помощником бухгалтера за 10 тыс.), но с перспективой в будущем?

• Упс,дубль получился..:смущ:

Исправлено пользователем Sacrament (20.01.12 15:31)

• И какой же креатив-то позвольте мне узнать в работе продавцом? Можно к клиенту стоять лицом, а можно не лицом? Я извиняте наемный работник, че тетя начальник делать велела, то и делаю:хехе:

• Звоните 88003330890,по этому номеру всегда дозвонитесь, далее ждете автоответчик, после того как автооветчик начал зачитывать меню жмите 0, безотказно работает.

• Я уже в институте сама себя содержала, это были 90е. Тогда можно было получать в фирме токо 4-5 тыс. А жить на них как?

• Я резюме отправляла, а про чистую воду что то отзывы не лестные, не хочу время терять.

• а живете в каком районе?

Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.

• В ответ на: Я за зарплату выше 20000 буду радовать вас и стараться получать еще больше:хехе:
    есть такие адиёты, которые мартышке Call Center платят 20 тыр?
    а с прокачанным высшим идти оператором или закладывать такие требования на оператора
    как обязательную вышку - вредительство и идиотизм

• В ответ на: И какой же креатив-то позвольте мне узнать в работе продавцом? Можно к клиенту стоять лицом, а можно не лицом?
    М-да... в работе продавцом масса креатив - как товар разложить, как клиенту преподнести, как чек увеличить, как с постоянным клиентом общаться, как с новым... Но если все, что вы можете увидеть здесь - это лицом к клиенту стоять или в профиль, то проблемы у вас не с невозможностью проявить свои интеллектуальные способности, а с неспособностью увидеть, где они нужны. Т.е., не в работе дело, а в вас.

В ответ на: Я извиняте наемный работник, че тетя начальник делать велела, то и делаю
    А в кол-центре вы прям бизнес-леди, сама себе хозяйка, а не наемный работник и тети-начальника там у вас нет.

• причем скорее всего ТС не врет и страшно представить себе какую отсебятину она может нести в креативном угаре, любителям хомячков-звезд поди понравится

• В колл-центрах операторам обычно платят больше, чем продавцам в магазинах. Во многих магазинах/киосках 300-500 р за смену получают.

• В ответ на: В колл-центрах операторам обычно платят больше, чем продавцам в магазинах. Во многих магазинах/киосках 300-500 р за смену получают.
    Некорректно сравнивать нижнюю планку оплаты в одной профессии и среднюю в другой. Сравнивайте или нижние планки и там и там, или средние и там и там. Ну или максимальные - хороший продавец может получать гораздо больше 20000, если уж на то пошло. А для оператора кол-центра 20000 при 40-часовой рабочей неделе это все же потолок.

Ну и применительно к конкретной ситуации ТС - она не пишет, что ей "мало платят", она пишет, что у нее "мозги сохнут". Да и за нее вроде все хозяева аж передрались, можно условия послаще выбрать.

И про 300 р в смену на своем опыте: мне платили столько за смену (работала пару дней в неделю), при этом на полном серьезе разрешалось смотреть фильмы на ноуте, читать, вышивать, пить чай и пр. Еще и хвалили :безум: В общем, как будто и из дома не уходила, а за это еще и заплатили почему-то. И такой курорт 7 часов в день за 300 р я все же предпочту сплошной нервотрепке... сколько там часов в смену за сколько рублей?

• В ответ на: И какой же креатив-то позвольте мне узнать в работе продавцом? Можно к клиенту стоять лицом, а можно не лицом?
    А как же раскрутка на большую сумму покупки? на лояльность? Про консультирование при выборе товара я вообще не говорю.

А вот у оператора какая креативность, позвольте?

my castle - my rules

• В ответ на: как сейчас в МТС до живой девочки дозвониться? недавно что-то понадобилось - оказалось, исключительно одни роботы, вариант "поговорить с оператором" совершенно отсутствует...
    0990 - центр обслуживания "ключевых клиентов" если вы таковым являетесь, 30-40 секунд, это максимальное время ожидания ответа от операторов, и разговариваеш уже не просто с "девочкой с колл-центра" а с нормальным специалистом, все лично и неоднократно проверенно на практике.

P.S. привязка аббонента к vip сервису - прямо пропорциональна расходам на связь.

Данный профиль удален.

• в дзержинском

• в дзержинском

• уважаемые, все таки хочу получить ответ где платят больше операторам? Вроде именно этот вопрос и задала:)

• В ответ на: где платят больше операторам?
    понятия не имею. :dnknow:

Данный профиль удален.

• В ответ на: Звоните 88003330890
    Спасибо, я попробую.

• Если вы в Дзержинском районе живете, то Вам ближе в МегаФон пойти работать. Да и платят там больше, чем в других call-центрах. И ограничений по возрасту нет. А дурдома, как и в МТС, огребётесь с лихвой. Но, это Вас не страшит, как я понимаю, ввиду имеющегося уже опыта подобной работы. А может и карьерку (небольшенькую такую) удастся сделать - если непосредственному начальству лицом понравитесь. :смущ:

• у вас высшее экономическое, а вы в колл-цент хотите оператором.. 35 лет, может стоит более перспективную работу искать??

• благодарю за совет, буду пробовать и вам удачи:)

• Я попробовала устроится в Мегафон, как то странно все получилось, короче эффекта никакого. Куда еще кроме мобильных операторов можно устроится работником с функциями оператора, с условием мне 35 лет!

• Может кто то работает на подобной работе, посоветуйте пожалуйста!

• Тоже работала в колл-центре мтс, только в другом городе:миг:попробуйте в интернет-провайдер, банк... Идите в гостиницы в службу бронирования (я после МТСа так работала), там и по объему, и по стрессовости похлеще колл-центра будет! И креатива хоть отбавляй. Но язык нужен, в основном везде.
    О кстати вспомнила - колл-центр С7 он у нас на Фрунзе находится, там же где у них кассы. Ходила к ним на собеседование, но наобещали таких сложностей, что работать отказалась.

• А что из МТС ушли? Из дзержинского до НЗХК разве далеко ездить?

• вчера ходила в 2 колл-ценра, з/п обещают в районе 20 и больше , правда очень напряженная работа , эти деньги по полной отработаете, если хотите могу в личку написать адреса. один на Речном с графиком работы с 10-19, другой в Центре ГРАФИК 2/2

• Долго, это слабо сказано. Стоя в маршрутке,в руках сумка с обедом, потому что кушать надо, рабочий день11 часов. А транспорта ходит 2 штуки, и притом в разные стороны:) В 6,30 выходила на рабочий день с 8.

• Напишите пожалуйста, буду признательна.

• Скажу вам по секрету - этих адиетов зовут Большая тройка. Ну в Билайне точно больше 20-ки зарабатывают операторы.

• я знаю, меня не принимают туда.

• Благодарю.

• Засада нереальная! Я уже так устала искать работу. Ситуация как на барахолке, тебе пытаются втюхать ерунду всякую, ну не пойду я водой торговать, или квартирами! Ну прошла я все это уже давно. И менеджером по продаже уже поработала много лет. Я и сейчас зарабатываю нормально, мне хватает.Просто мне понравилось работать у мобильных операторов, это мое. Да там тяжело, но мне нравится. А меня не берут! Кто из операторов может сказать, что им нравится- единицы! Я всю жизнь с конфликтами работала и спокойно и все решалось.И все счастливы! Уважаемые менеджеры по персоналу мобильных компаний! Я думаю вы все равно читаете форум о работе. Дайте шанс, у меня отличный потенциал, я работаю с людьми с 17 лет, опыт большой.

• Тоже подумываю в колл-центр податься. В/о экономическое, по спец. не работала, 2 года в продажах. Мои требования-только дневные смены и НЕ продажи. Значит сотовые и банки не подходят? А какие тогда сферы?

• доставка какая нибудь, диспечер.

• Дамы и господа, возможно, меня сочтут инсайдером МТС, но с недельку назад дозвонился к ним по 0990 в течение 5 минут.

Естественно, номер был МТСовский.

п.4

• В ответ на: Стоя в маршрутке,в руках сумка с обедом, потому что кушать надо, рабочий день11 часов. В 6,30 выходила на рабочий день с 8.
    слушайте, обед -то зачем? Там ведь столовая отличная работает.
    почему уволились-то, если так нравилось работать?

• Если вы знаете про отличную столовую:) то вы знаете, что на испытательном сроке там не обслуживают. Потому что расчет безналичный. Про причину увольнения я уже написала, и да мне там дейсвительно нравилось:)

Исправлено пользователем Вера 007 (19.02.12 21:25)

• у вас что испытательный срок бессрочный был? Там если результаты хорошие, сразу трудовой договор подписывают
    потерпеть неделю другую с обедами - невмоготу?

• Да вообще есть доля истины. Похудела бы изрядно, а это полезно для здоровья. В следующий раз обязательно учту ваш совет. И еще денег отличная экономия на обедах:) Вы прямо кладезь отличных идей!! Завидую.

• я вам в личку написала пару адресов колл-центров, где требуются операторы. Желаю удачи)))

• А Билайн уточняет почему отказывается вас брать с таким-то опытом??:смущ:

Южный дом, 1 п. 8э.

• Простите, конечно, но что то вы не договариваете.
    Би вас взяли бы спокойно, на возраст им плевать, я сама лично, еще работая в Билайне собеседовала на должность оператора и старше людей.
    Есть другой момент, люди старше 30 лет - трудно учаться. Увы. Пройдя собеседование 85% отсеиваются на обучении, еще 10% на испытательном сроке. Но собеседования то проходят и никто их позорной метлой не гонит =))
    Странно слышать, что вы такая звезда, а колл-центры Большой тройки вас не хотят, при их всегдашней потребности в сотрудниках.

ЗЫ: написавшему кому то, что операторам платить 20 много - предлагаю прийти на собеседование в Би и сесть на 2 часа на линию. После этого вы бежать будете из колл-центра с такой скоростью, что поймать то вас не получится. Я искренне восхищаюсь девочками и мальчиками которые сидят на линии и отвечают на звонки. Потому что держать в голове такой объем информации и общаться, по большей части, с ТАКИМИ дебилами, это реальный героизм.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: