|
Ответ на сообщение Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Вера 007
my castle - my rules
Ответ на сообщение Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Вера 007
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Нюшf
"Введенные вами данные неверны" отвечает робот при нажатии "0" В общем, на 0 нужно и будет с вами живая девушка общаться
Исправлено пользователем Sacrament (20.01.12 15:31)
Ответ на сообщение Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Sacrament
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Sacrament
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя ЛюдмилаHR
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Вера 007
Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.
есть такие адиёты, которые мартышке Call Center платят 20 тыр? Я за зарплату выше 20000 буду радовать вас и стараться получать еще больше
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Вера 007
М-да... в работе продавцом масса креатив - как товар разложить, как клиенту преподнести, как чек увеличить, как с постоянным клиентом общаться, как с новым... Но если все, что вы можете увидеть здесь - это лицом к клиенту стоять или в профиль, то проблемы у вас не с невозможностью проявить свои интеллектуальные способности, а с неспособностью увидеть, где они нужны. Т.е., не в работе дело, а в вас. И какой же креатив-то позвольте мне узнать в работе продавцом? Можно к клиенту стоять лицом, а можно не лицом?
А в кол-центре вы прям бизнес-леди, сама себе хозяйка, а не наемный работник и тети-начальника там у вас нет. Я извиняте наемный работник, че тетя начальник делать велела, то и делаю
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Saint777
Некорректно сравнивать нижнюю планку оплаты в одной профессии и среднюю в другой. Сравнивайте или нижние планки и там и там, или средние и там и там. Ну или максимальные - хороший продавец может получать гораздо больше 20000, если уж на то пошло. А для оператора кол-центра 20000 при 40-часовой рабочей неделе это все же потолок. В колл-центрах операторам обычно платят больше, чем продавцам в магазинах. Во многих магазинах/киосках 300-500 р за смену получают.
А как же раскрутка на большую сумму покупки? на лояльность? Про консультирование при выборе товара я вообще не говорю. И какой же креатив-то позвольте мне узнать в работе продавцом? Можно к клиенту стоять лицом, а можно не лицом?
my castle - my rules
0990 - центр обслуживания "ключевых клиентов" если вы таковым являетесь, 30-40 секунд, это максимальное время ожидания ответа от операторов, и разговариваеш уже не просто с "девочкой с колл-центра" а с нормальным специалистом, все лично и неоднократно проверенно на практике. как сейчас в МТС до живой девочки дозвониться? недавно что-то понадобилось - оказалось, исключительно одни роботы, вариант "поговорить с оператором" совершенно отсутствует...
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя VVeronika
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя VVeronika
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя fearless
понятия не имею. где платят больше операторам?
Данный профиль удален.
Спасибо, я попробую. Звоните 88003330890
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя elka212
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя elka212
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Moonfish
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя лена30
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя 2b
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя 2b
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя кристалл
п.4
слушайте, обед -то зачем? Там ведь столовая отличная работает. Стоя в маршрутке,в руках сумка с обедом, потому что кушать надо, рабочий день11 часов. В 6,30 выходила на рабочий день с 8.
Ответ на сообщение Re: Хочу работать оператором в колл- центре!! пользователя Moonfish
Исправлено пользователем Вера 007 (19.02.12 21:25)
Южный дом, 1 п. 8э.
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!