Погода: −8 °C
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
21.02−11...−5пасмурно, без осадков
  • В крупную федеральную торговую компанию, специализирующуюся на поставках тепловентиляционного оборудования, систем отопления и водоснабжения, электротехнической продукции СРОЧНО требуются Инженер по отоплению и водоснабжению. :help.gif: :График работы: 09:00 до 18:00, пн.-пт. Заработная плата от 25 000 :улыб:

• Действительно :улыб: . "В крупную федеральную", "СРОЧНО" и 25000 - :улыб: .

• З/п обсуждается на собеседование !:yes.gif:

• "Работать в нашем банке - большая честь ":улыб:

• ВиВ это "Водоснабжение и Водоотведение" и "на собеседовании".

• Вам в НГАСУ за кандидатом. Берите студента 4-5 курса. Те кто закончил ВУЗ на такую з/п уже не пойдут.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: З/п обсуждается на собеседование !:yes.gif:
    а что обсуждается в топике?
    на фига здесь объявы постить - мало джоба? :зло:

• У крупной федеральной компании название есть?

• Для поиска задействованы все средства!

• а можно ссылочку на вашу вакансию?

• напишите мне пожалуйста:улыб:

• ну что ж, совсем неплохо... но немого не по моей специальности, да и зп не устраивает не та что хотелось бы... а энергетики вам случайно не требуются?

• А Вы кем в данное время работаете,конкретно?:улыб:

Исправлено пользователем Anett (19.01.12 11:01)

• Можно узнать подробности вашей вакансии ?

• В ответ на: А Вы кем в данное время работаете,конкретно?:улыб:
    слишком долгая история, чтобы всё сюда писать. в общем могу, хочу и готов работать по линии главного энергетика, главного механика.

• кроме консультирования наверняка навесят продажи
    для действующего инженера вакансия вряд ли интересна из-за праХтически неминуемой дисквалификации
    для уставшего технаря, в качестве смены парадигмы, вполне, но чел будет очень трудно привыкать к необходимости"облизывать КлитентоВ". Вечная проблема с анженерами - первый вопрос при наладке и монтаже Клиенту - "вы на фига эту хрень купили?" и что прикажете после этого продавайкам, которые эту хрень продали делать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: