{Изменено название топика с целью уточнения и унификации его темы.}
Исправлено пользователем Varuna (26.06.15 12:49)
|
Исправлено пользователем Varuna (26.06.15 12:49)
Ответ на сообщение Найти работу инженером-проектировщиком ПТО пользователя r8r
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя katwoman
не будет, перетоптался "момент" Вроде опять скоро кризис будет..
Данный профиль удален.
Кроме этого умеете что то делать? Знание AutoCAD маловато будет, если хотите быть эффективным инженером-проектировщиком. проектную документацию читаю
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя Marshal
Ну думаю разделы КЖ, КМ, АС... может инженерные сети, если помогут, подскажут...) Если не секрет, в какой области проектировать намереваетесь?
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя afrikanetz
Что еще надо знать, уметь, подскажите, пожалуйста.Кроме этого умеете что то делать? Знание AutoCAD маловато будет, если хотите быть эффективным инженером-проектировщиком. проектную документацию читаю
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя r8r
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя afrikanetz
Или инженером ПТО. Почему, кстати, не устроило. Поработайте для начала на рабочих специальностях (ещё раз повторяю(для того, что бы что то эффективно проектировать!))
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя сочуствующий
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя сочуствующий
Работал монтажником светопрозрачных конструкций на стройке еще будучи студентом и стройка меня не пугает. Чтобы понять суть достаточно побыть на стройке некоторое время, пообщаться с монтажниками, посмотреть своими глазами.Или инженером ПТО. Почему, кстати, не устроило. Поработайте для начала на рабочих специальностях (ещё раз повторяю(для того, что бы что то эффективно проектировать!))
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя plkoplko
Весьма признателен за совет, спасибо. Попробуйте устроиться к нам.
Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - СибНИИЭ. Занимаемся проектированием подстанций и воздушных линий 110-500 кВ.
Кленовая 10/1.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя plkoplko
Если не секрет, кем Вы работаете? Попробуйте устроиться к нам.
Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - СибНИИЭ. Занимаемся проектированием подстанций и воздушных линий 110-500 кВ.
Кленовая 10/1.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя r8r
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя En2y
В электрическом иституте запросто. Сейчас только и слышно как предлагают сделать ЛЭП-110-500кВ.. но вот в остальных проектных организациях (исключая еще железнодорожный) 15-20 это потолок конструктора с опытом 3года.. С разделом АР, наверное соглашусь. Однако, найти именно профессионала в части проектирования АР по подстанциям довольно сложно, очень много специфики, РЭП, РПБ, башня ревизии трансформаторов, да и с компоновкой КРУЭ не все так просто. По части КЖ и опыта 2-3 года не согласен. Уровень дохода 15-20 т.р. - у бывшего студента за 0,5-1 год работы. Хотя все от человека зависит. Можно 3 года с одной маркой бетона возиться или стойки УСО или СОН рисовать и проверять, тогда, конечно, 15-20 т.р. потолок. С разделом КМ тоже не все так просто, людей, которые каркас здания в программке посчитают достаточно много, а вот профессионалов, которые понимают как работает металл, например, у опоры У330-2Т+14 при различных тяжениях, ветровых порывах и гололедных условиях, не так много. Отсюда и зарплаты у одних до 20 т.р., у других - от 50 т.р.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя En2y
Ответ на сообщение найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя Saint777
и работать на одну аренду квартиры и проезд до работы У нас в городе строительство слабо развито. Объединяйтесь с кем-нибудь, чтоб на 2-их комнату снимать, и в Москву едьте работать.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя Alippa
ну новосибирские проектные институты думаю тоже опыт дают, и в нашей деревне снимать жилье не надо. + опыт, а аренда в нашей деревне не намного дешевле
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя Alippa
я Вас маленько не пойму...ну раз уж остались такие "молодые", так почему не устроиться здесь и не перенять опыт у них. некому там особенно опыт передавать, самым молодым кому есть что передать 70 уже
если свое жилье есть в Сибе, то мона его сдать - желающих снять полно
Исправлено пользователем r8r (09.01.12 15:20)
Исправлено пользователем plkoplko (09.01.12 15:23)
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя Saint777
Спасибо я коротко не смогу ответить на эти вопросы, а подробно не хочу ибо это сфера моих инвестинтересов
все мона и опыт приобрести и денег заработать, но все то же самое в мааскве стартаперу сделать проще
всё IMHO
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя Saint777
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя Квазимодо
да тут и доказательства то особо не нужны, еще великий Леонардо говорил что практика - самый ценный критерий истинны теория без практики мертва, и этому масса доказательств
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя fearless
Исправлено пользователем r8r (10.01.12 09:17)
Ответ на сообщение найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя r8r
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя fearless
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя KonaHeB1
Думаю на начальном этапе тыс. 15. Я бы по возможности пошла в большой проектный институт/организацию, чтобы набраться реально полезного опыта, а потом уже куда сможете продаться подороже. на какую з.п. рассчитывать на старте и имеет ли смысл переходить в проектирование в наше непростое время?
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя KonaHeB1
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Re: найти работу инженером-проектировщиком без опыта работы пользователя авпвыапвапвап
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».