|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение найти работу в it без опыта работы пользователя brigantinalina
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение найти работу в it без опыта работы пользователя brigantinalina
На маленькую, естественно. И на какую зарплату я могу рассчитывать?
Ну тут вам ничем помочь не могу. Не бывает больших зарплат без опыта. Работать исключительно за опыт возможности нет.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
e-commerce
42
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя олдж
Это действительно хороший вопрос. Зачем Вам программирование с таким знанием английского???
Данный профиль удален.
В ИТ часто практикуется нулевая зарплата и работа только за проценты. Хотя обычно окладная часть присутствует на уровне 2/3 от средней з/п по городу. И на какую зарплату я могу рассчитывать?
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя шейпер
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя олдж
Одно знание английского ничего особого не стоит :). Разработчики все таки в разы больше зп получают. Другое дело, что с гуманитарным образованием разработчиком не стать. Зачем Вам программирование с таким знанием английского???
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя Developer
Давним партнерам Ашманова сейчас икнулось. Другое дело, что с гуманитарным образованием разработчиком не стать.
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя Developer
Работа в ИТ обычно нацелена на результат. А результат в ИТ понятие весьма размытое. Учитывая, что конкуренция высокая и имеет место простая жадность заказчика, зарплаты в ИТ далеки от мировых стандартов. Я наблюдал иностранных специалистов (в основном штатовских), в принципе ничего особенного, уровень профессионализма даже в среднем ниже наших, очень высока специализация по профилю, образование в основном какие-то курсы. Наши в основной своей массе более универсальны и опытны. Ну, а зарплаты, если перевести на у.е., разнятся в разы, если не на порядки. Пережитки социализма, думаю. Развод для лохов?
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя шейпер
З/п медсестер, врачей и т.д. - тоже не забываем сравнивать, ага? Ну, а зарплаты, если перевести на у.е., разнятся в разы, если не на порядки. Пережитки социализма, думаю.
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя KSergey
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя afrikanetz
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя afrikanetz
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя fearless
В следующий раз пересчитайте "иномарки на которых паркуются врачи" и сравните со списочным составом медперсонала горбоницы №1. Часто хожу через территорию горбоницы №1 , и замечаю что иномарки на которых паркуются врачи не самые дешёвые, причём это возле каждого корпуса, может хватит нашим врачам прибеднятся, что они самые нищие!
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя KSergey
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Не только коробки конфет и коньяк у врачей в приоритете.Кому и материальную помощь подавай , за справку, за поправку и т.д. . Часто хожу через территорию горбоницы №1 , и замечаю что иномарки на которых паркуются врачи не самые дешёвые, причём это возле каждого корпуса, может хватит нашим врачам прибеднятся, что они самые
нищие!
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя vanexxx
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: найти работу в it без опыта работы пользователя Den_LaDen
нечему удивляться, кушать все хотят,вруг "конфет" не тех купите) так что лучше денежкой) врач сам по "по вкусу" решит что купить Не только коробки конфет и коньяк у врачей в приоритете.Кому и материальную помощь подавай , за справку, за поправку и т.д. .
Данный профиль удален.