Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Новый развод - ты нам накопительную часть пенсии - мы тебе вакансии

• Я сейчас занимаюсь активным поиском работы и уже не раз сталкиваюсь с чем-то похожим на мошенничество. Рассказываю - приходишь в кадровое контору (вернее они тебя сами зазывают) затрапезного вида, видно, что табличка прибита только вчера и завтра уже готова быть откручена - они говорят - " дайте пожалуйста паспорт и пенсионное удостоверение - на ксерокопирование" :eek: (я бывший банковский работник и примерно представляю, что при желании можно сделать с ксероксом этих документов :зло: ), на вопрос - зачем - отвечают- "у нас есть прекрасный партнер такой то негос.пенсионный фонд и если вы нам передадите вашу накопительную часть пенсии , то вы получите возможность доступа к стольки то тысячам вакансий и мы вам будеи ИСКАТЬ (не найдем, а будем искать) работу" :шок: :eek: причем сидят там люди-обыватели и направо-налево дают документы ксерокопировать и подписывают какие-то договоры. Я в шоке, воистину проблема России - дураки. И все истории типа МММ то нас не чему не учат. Я думаю, что не все задают вопросы и поэтому не всем они проговаривают это даже. а просто тупо имея эти ксероксы документов хренакают пенсии налево и направо в эти фонды. Короче люди прежде чем предоставлять свои данные, а тем более документы на ксерокопирование и что-то там подписывать - ДУМАЙТЕ. не знаю насколько правомерно выставлять название этих агенств на форуме, но желающим могу написать в личку названия этих контор.

Keep calm and makeup on

• Вообще-то это старый развод :спок:

• Россия - страна дураков, и нечему здесь удивляться. Спрос рождает предложение, а лохи рождают тех, кто на них наживаются. Если дураки не хотят учиться - просто проходите мимо, не задерживаясь. Они все равно потом будут жаловаться (в т.ч. на форумах), плакаться, винить всех и вся. Главное, чтобы вас (кто с головой дружит) эти уловки не зацепили.

• ну если законодатели продажные твари, то никаких мозгов у населения не хватит каждый свой шаг на стоппитсот раз проверять на кидалово, а так да, бдительность и исчо раз бдительность наше фсё

• у нас за стенкой такая контора сидит, плюс еще черные кредиты оформляет. Не поверите, но у них реально очереди. И люди во основном 40+, рабочих профессий.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: у нас за стенкой такая контора сидит, плюс еще черные кредиты оформляет. Не поверите, но у них реально очереди. И люди во основном 40+, рабочих профессий.
    Напишите, плиз, адресок в личку:улыб:

• могу тоже адрески подкинуть, у меня их два)

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: