Блин, почитал тему, блевануть захотелось, честно ))))))
Вспомнил свою первую работу...в милиции, "в офисе". Пришел туда после института сразу.
Я такого склочника и дармоедства не видел ни разу в жизни. Сторожилы...ага...Бьют себя кулаком в грудь и кичатся тем, что жопу отрастили в этом заведении за последние 10-15-20 лет. Друг за друга держатся, за глаза поливают помоями, то не так сказал кто-то, то не так сделал кто-то. Причем сторожилы в огромной своей массе ничего не делают, а тупо просиживают штаны, а молодые кадры рвут попу и делают что-то, если конечно не тупой совсем.
Мало по малу влился за пару месяцев, но сразу раскусил всю гнилостность работающего народа, забил на общаковские посиделки, побухалки, поздравлялки ибо с такими людьми даже рядом работать как-то брезгливо по моим понятиям.
Начальник отдела чмо ботаническое, которого видимо в детстве очень сильно пинали и обижали сверстники.
Блин, это были худшие 5 лет моей жизни в том коллективе. А коллектив был огромный, человек 50. Я такого количества склок, сплетен, ябедничества, подстав, стукачества за всю жизнь не наблюдал. И так же помню все эти рождения, перезды, соскакивания прыщиков, сопли, болезни и пр. ахинею от сотрудников. Языком метут, вместо того, чтобы работать.
Но теперь я на воле, я не работаю в офисе. И чему я несказанно рад. Скорее всего я больше не смогу работать в условиях офисного плангтона, слава Богу
И я никоим образом не понимаю здоровых мужиков, которые сидят в офисах и чаи гоняют, им лет по 40, а он офисный мальчик, тьфу )))))