Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Специалист по Bitrix сколько стоит?

• Так чтоб администрировал, и немного видоизменял.
    В основном это работа с типовыми механизмами, но иногда надо чуток подпилить.

Сколько стоит такой специалист на рынке и каковы требования чтоб начать поиск?

• Что мешает обратиться в веб-студиb? К примеру в НСК лидер по битриксу ITConstruct Вроде даже по России 1-й был в партнерах у Битрикса.

e-commerce

• Столько же сколько и любой другой PHP программист.

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• а любой другой сколько? там разбег такой же как и у менеджера:улыб:от 5 до 100.... судя по сайтам

• а зачем? ничего не мешает, кроме понимания ответа на озвученный вопрос.

• Зачем? Для решения задач.

e-commerce

• Нормальный от 40 (на срок от года), хороший тимлид от 60. Но в подавляющем большинстве случаем такие просто ненужны. Все что дешевле - дешево и сердито.
    Тут, как бы, нужно понимать, что время потраченное на менеджмент обратно-пропорционально стоимости.

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• я к сожалению плохо понимаю как можно процессорную задачу (администрирование) отдавать каким либо бюро, т.к. понимаю что они на результат нацелены.
    Каким образом формировать задачу кому то, если ее нет, а есть коробочный продукт который необходимо разворачивать.
    Если же Вы просто в качестве пятничного общения просто набираете рейтинг по количеству сообщений, то тогда понимаю Ваш пост.
    Если же нет, то соответственно не понимаю что Вы хотели сказать.
    Хотелось бы по конкретной теме и конкретные, желательно даже конструктивные, мысли.

• Сейчас зарплата веб-программиста на PHP или на аналоге (для простоты будем включать в этот термин еще и "веб-мастера") - от 20 тысяч рублей в месяц и выше. На Битрикс - примерно столько же.
    При этом зарплата сильно зависит от опыта сотрудника и его умения по-настоящему работать.

Вы ищете человека на какую работу? Что он должен делать?

• на битриксе строится корпоративный портал, задачами данного специалиста являются в первую очередь решение задач бизнеса встроенными средствами, и при невозможности типовых либо заточить самостоятельно, либо поставить задачу аутсорсеру и принять ее, в дальнейшем внедрив в раб. механизм...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: