Погода: −5 °C
25.02−14...−2ясная погода, без осадков
26.02−11...−1небольшая облачность, без осадков
  • раньше никогда не возникало такого вопроса, а вот сейчас обстоятельства изменились. вопрос собственно в чем - кем у нас в городе можно устроиться с графиком работы в выходные или посменно ночью или в вечернее время? кроме продажников к провайдерам. суть в том. что сейчас стажер, зп естественно никакой, а кушать хочется всегда. образование высшее, информатик-экономист, есть некий опыт работы сис админом. в охрану не возьмут, ибо в армии не служил)
    может поскажет кто, если не конкретные места, так хоть примерные вакансии и где искать..

• стописят раз терли эту тему
    поиск в помощь

• на вагоны

• 1С программирование знаете?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Видимо нет.
    Иначе вопрос бы не стоял

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: 1С программирование знаете?
    Тот же вопрос, но про веб-программирование и веб-дизайн. На том же НГС-е видел вакансии для SEO со свободным графиком.

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• да хоть 1000 раз обсуждай, все равно будут спрашивать, почему?
    Потому что поиском воспользоваться лень или не умеют, думают что после заведения топика вакансиями и полезными советами прям сейчас завалют!

работайте сисадмином в частном порядке! вечерком затратив часик два и 500 как минимум в кармане! блин только ленивые сисадмины без дополнительного заработка сидят !

• Не знаю ни одного нормального сисадмина, который не может найти где подкалымить при необходимости. Вперед на фрилансерские сайты или по знакомым искать заказчиков. Сисадминской подработки у нас более чем достаточно, без работы сидят либо ленивые, либо совсем уж... хм... несисадмины:улыб:

• В ответ на: Не знаю ни одного нормального сисадмина, который не может найти где подкалымить при необходимости. Вперед на фрилансерские сайты или по знакомым искать заказчиков. Сисадминской подработки у нас более чем достаточно, без работы сидят либо ленивые, либо совсем уж... хм... несисадмины:улыб:
    Вы вообще хоть раз были на фрилансе? Не пробиться. слышал звон - да не знаю где он, называется совет ваш.

прекрасное можно найти во всем - главное желание искать

• Почему не пробиться то? там что количество мест ограничено? конкуренция везде есть и будет, но пробуют же люди и получается, или вы хотели чтоб прям сразу отклик был и стабильные заказы, так не бывает

• Представьте себе, и поныне периодически подкалымливаю :спок:

• Нормально... кто хочет пробиться, тот пробивается))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Вы вообще хоть раз были на фрилансе? Не пробиться. слышал звон - да не знаю где он
    Здравствуйте приехали.
    Если вы не можете пробиться - наращивайте свои познания, собирайте отзывы клиентов (да. по началу придется поработать "за еду" на рейтинг).
    Или кто-то думает, что зашел на фриланс - и сразу тебе на выбор сто вариантов таких, чтобы не напрягаясь сто тыщ? :ха-ха!:

Исправлено пользователем KSergey (07.11.11 11:48)

• В ответ на: да хоть 1000 раз обсуждай, все равно будут спрашивать, почему?
    Потому что я уникален и моя проблема - самая важная и самая уникальная.
    Разве ж кто-то подумает, что он такой же, как сто тыщ мильенов других людей? чукча, как известно из анекдота - он писатель, а не читатель. (чукча - здесь метафизически, ни о ком лично в частности, равно как и не о чукчах вообще.)

Исправлено пользователем KSergey (07.11.11 11:51)

• Ну ведь куда проще валить все на внешние обстоятельства, что там-де не пробиться, чем попробовать снять корону непризнанного гения, осознать, что знаний-умений пока не хватает для того, чтобы заказчики в очередь выстроились и заняться повышением своей квалификации :biggrin:

• как это ни дико звучит, но сейчас именно стажер-программист 1С, в конечной стадии доучивания основ)

• хммм, никогда не подумал бы, что на фрилансе есть работа для сисадминов. спасибо за совет, попробую посмотреть что и как. по поводу знакомых - в новосибе не так давно, чтобы иметь кучу знакомых- заказчиков и ets.

• А что вас так удивляет?:улыб:

• а почему с сисадминов в 1Сники? из за зарплаты? глупость помоему полная!

• yombl4 и EricSerraё! вам на форекс надо, там таких любят, они все условия для вас сделают, главное не переиграть, новичкам же везде везет! :улыб:

• А почему бы и нет, ежлив подуше ?

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• до начала карьеры программиста нужно убедится что просчет событий работает как минимум на шаг вперед
    у автора я этого не вижу, почему он не расчитал просадку по деньгам?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: