Погода: 4 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.119...12пасмурно, без осадков
  • не могу устроиться работать по профессии психологом, может попытать счастье на военном поприще, как то же женщины попадают на военную службу. правда куда обращаться понятия не имею. пробовала устроиться в военкомат, там сказали звонить в конце осени, возможно, но не факт, что им нужен будет человек. но ждать то тоже не вариант, подскажите на какую должность можно претендовать и куда идти трудоустраиваться, где у военных находится отдел кадров? или целесообразней туда может даже позвонить для начала. кто что знает, отпишитесь пожалуйста.

• Оригинальный способ найти работу :dnknow: У нас же не Америка, где служить в армии (в том числе и женщинам) почетно и хорошо оплачиваемо :dnknow: а зп до 10 тыс. - вам это надо? С дипломом психолога лучше уж пойти в образование...

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• повторяю не могу найти работу, ни в образование ни где бы ещё, нету опыта работы. а служба в армии подразумевает под собой не срочную службу, если Вы представили себе это. а то что там будут платить 10 т. р. так лучше так+ льготы, год за 1, 5+ медицинское обслуживание+ оплачиваемая дорога раз в год и отпуск насколько мне известно больше чем 28 дней. чем работать в какой- нибудь школе за 6т.р.
    и не обязательно устраиваться туда именно психологом, достаточно женщин служит, они же кем то там работают, не все же психологи и бухгалтеры.

Исправлено пользователем merzkaja (30.08.11 15:18)

• Может она не столько туда хочет чтобы найти работу, сколько чтобы найти мужа. Тем ведь показатель мужиков на 1 км.м. зашкаливает :wub1.gif:

• у меня есть мужик и кстати военный))))

• Т.е. хотите работать даже не психологом, а всё равно кем не только без опыта, но и даже без образования :dnknow: Ну, а зачем вы там нужны- на неквалифицированный труд что ли??

Очень крутая работа, как мне кажется психологом в МЧС - правда там проф.уровень должен быть высочайший и нервы должны быть железобетонные...

Так а чё ваш военный то вас не пристроит?:улыб:

• Моя сестра служит в Пашино в связи (сержант) и зарплата там побольше чем 10 тысяч (нет не угадали,не 11:хехе::D ).
    Но очень тяжелые условия : да,им дали квартиру,неплохая з/п,оплачиваемый отпуск хоть за границу... НО если за неделю на 2-3 дня домой отпустят то хорошо,а если учения какие то,то забудьте что такое дом. Кушают так же за свой счет - кормят только срочников.Про злых,любящих поорать командиров рассказывать не буду - сами догадайтесь.
    Так что подумайте,может лучше так вкалывать на "гражданке" ?

• К стати : если вы туда устроитесь психологом,это не освободит вас от физподготовки и сдачи нормативов по ней (а не сдали - прощай премия).

• В ответ на: Т.е. хотите работать даже не психологом, а всё равно кем не только без опыта, но и даже без образования :dnknow: Ну, а зачем вы там нужны- на неквалифицированный труд что ли??

Очень крутая работа, как мне кажется психологом в МЧС - правда там проф.уровень должен быть высочайший и нервы должны быть железобетонные...

Так а чё ваш военный то вас не пристроит?:улыб:
    самого устроили недавно, высокого чина не имеет, поэтому меня устроить не может. ну так я и спрашиваю кем там женщины работают, какое у них образование? я знаете и на гражданке по квалификации (говорю в третий раз) устроится на работу не могу. в мчс только мужчин берут психологами.

• то есть она там и живёт где работает? мой вот мужик служит как и все остальные смертные с 9 до 6 и домой, то есть ездит на службу как на обычную работу и у них так все контрактники работают.

• Живет в военном городке,узел связи в 200 м от дома. Насчет с 9 до 18.00 ... пишу то,что знаю,в других места может по другому.

• ну вот видите условия работы отличаются у военных в зависимости от занимаемой должности.

• В ответ на: ну вот видите условия работы отличаются у военных в зависимости от занимаемой должности.
    Не всегда. Если, например, у меня муж подполковник ВВ МВД - это не значит что он всегда приходит в 18.15. По-разному бывает - только еще дежурство на сутки раз в месяц, рабочая суббота 9 месяцев в году (на ЗП не влияет), задержки на работе до 21 (на ЗП аналогично не влияет), командировки на полигон на месяц, подъем в 5 утра "в ружье".....
    У МВД должны все (или почти все) льготы отменить с нового года, но типа поднять ЗП - хотя слабо верится в последнее.
    У меня свекровка на гражданской должности там же получает около 1 1тыс. за рабочий день с 9 до 18.

Si vis pacem para bellum!

• В ответ на: мой вот мужик служит как и все остальные смертные с 9 до 6 и домой,
    Да он не служит, он просто кайфует! Да и на пенсию в 45 лет. Красиво устроились!

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• У меня знакомый тоже в Пашино. Прапор не знаю должность его. но работает он 2 дня в неделю, з/п 20 тыс, отпуск 2 месяца, + льготы, квартиру однокомнатную дали. И он еще постоянно ноет что работы много :спок:

• Может он в эти 2 дня, 24 часа подряд окопы роет)))

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

• Ну,прапоры это отдельная тема :улыб::):улыб:

• В ответ на: Да он не служит, он просто кайфует! Да и на пенсию в 45 лет. Красиво устроились!
    Как обычно на любой гос. службе - при армии есть очень тепленькие места.
    Знакомый, например, числясь при армии, на службу ходил вообще пару-тройку раз в неделю, да и то - "в баскетбол поиграть", типа командир шибко это дело любит и пропустить никак нельзя.
    Соответственно все прочее время занимаеся своим бизнесом плюс к тому, формально числясь где-то "при армии", недоступен обычной милиции, только военной со всеми вытекающими удобствами. Ну и пенсия, паек и т.п. блага - это само собой.
    Понятно, отчасти тут есть бравада, но вот так вот и было на самом деле. Больших подробностей сообщить не могу.

• Вот и я о том же, служа в Советской Армии, а потом и в Российской, много чего видел, много чего знаю, а говорить не могу!

• У подписки о неразглашении срок не закончился? 5 лет вроде был, и всё.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: 5 лет вроде был, и всё.
    Люди-то живы.
    Все помнят, всех знают.

• Ошибаетесь, я на 25 лет давал подписку, поинтерисуйтесь в архивах КГБ тогдашнего СССР

• Мое предыдущее сообщение — не возражение вовсе. :knix:
    Я поняла, о чем Вы говорите. Поняла очень и правильно.

Главное — погладить КОТА.

• эхххххххх в совет.время люди служили потому что "есть такая работа", долг, честь и пр., а сейчас - чтоб пристроиться потеплее к гос.пайку и льготам........ :bad:

• В ответ на: в совет.время люди служили потому что "есть такая работа", долг, честь и пр., а сейчас
    Ой, вот только не надо этого, ага?
    "Есть такая профессия - родину защищать". Кургинян в 12-м выпуске хорошо по этой фразе проехался. Он, понятно, для потроллить, раз иначе не расшевелить, но все ж.
    Можно подумать каждый исключительно долг с честью выполнял в сов. годы. Это только пионерам такие сказки рассказывали. Пример мой выше - он ведь из советского периода, хотя и на излете уже, правда.

Исправлено пользователем KSergey (31.08.11 16:38)

• Ну, мне всё-таки хотелось бы в это верить - что российский офицер - это долг, честь, и совесть, защита гос-ва и общества (и меня лично!)), а не вор и взяточник :dnknow:

• В ответ на: Соответственно все прочее время занимаеся своим бизнесом плюс к тому, формально числясь где-то "при армии", недоступен обычной милиции
    Мне б так устроиться !!!! Телефончик в/ч не подскажите ? Обещаю научиться играть в волейбол.

• Волейбол - тоже хорошее дело)), но там у них командир баскетбол уважает:yes.gif:Меня бы, видимо, туда сразу взяли, т.к. со штрафной - 8 из 10 :ха-ха!:

• Эх,ошибочка вышла, конечно же баскетбол !!!
    А я уже почти научился волейболу - как оказалось зря:хехе:

• в армии кошмар

алкоголизм и хамство, все в жесткой форме

• что-то вы страсти рассказываете....что это ваша сестра сутками на службе-то??? военное положение у нас????те, кто ходит в смену- день, ночь и свободен до следующей смены...а кто каждый день- в 18.00 свободен....про тревоги и учения понятно- специфика...а в остальное время- все нормально.......ПыСы. если у нее от службы до дома 200м- кто ж ее кормить должен в обед?......как бы сам 8 лет прослужил именно в связи- сказки не рассказывайте-в подчинении было 40 человек, половина из которых дамы-так что знаю , про что говорю

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• вы там сами были или по ящику смотрели?

Нас рать?!

• Как есть так и рассказываю,не ставлю задачи кого то напугать тяготами и лишениями - мне это совсем не интересно.
    ПыСы : а почему бы и не кормить их в обед ? Когда сам служил по контракту все стояли на довольствии и срочники и конрактники и офицеры.

• АнтиМоралес ,это вы еще на стройке не работали :хехе::D:хехе:

• В ответ на: АнтиМоралес ,это вы еще на стройке не работали :хехе::D:хехе:
    а я вот как раз работал, и не в кабинете прям сидел

так что не по сериалам сужу.

нынешняя армия - свинская, авторитетно заявляю

• В ответ на: хотелось бы в это верить - что российский офицер - это долг, честь, и совесть, защита гос-ва и общества
    Блажен кто верует, ибо...
    Просто посмотрите в окошко.

• Метнулась посмотрела в окошко - ни одного офицера вообще :dnknow: А Вы офицер? И по себе судите?

• В след. раз дайте сигнал перед тем как метнуться!
    Пришлём офицеров вам под окно!
    Красивых, здоровенных, верно служащих Родине.

Исправлено пользователем KSergey (01.09.11 17:11)

• :yes.gif:оооооооочень хочуууууууу:yes.gif:

• В ответ на: Может она не столько туда хочет чтобы найти работу, сколько чтобы найти мужа. Тем ведь показатель мужиков на 1 км.м. зашкаливает
    Ай молодца!

• так скажите пожалуйста, на какую должность я могу претендовать?

• Пусть ваш "мужик" поинтересуется в строевом отделе, есть ли вакансии для женщин вообще. (если он служит в части выше полкового уровня, то - в отделе кадров)
    По специальности ли примут - не в курсе нынешних реалий; хотя от эффективных мебельщиков всего можно ожидать. Раньше, для этого надо было закончить Военный Университет (бывш. Академия имени Советской Армии). Соответственно, на какую должность сможете претендовать - это станет ясно по потребностям части.
    Если попадёте на должность военнообязанного - все выше перечисленные "ништяки" будут иметь место.
    Если на должность гражданского служащего РА (что включает в себя гораздо более скромную з/пл) - то нет.

• У вас военный муж и вы не знаете как попасть в отдел кадров в часть?... :eek:

Данный профиль удален.

• Насколько я помню, есть женщины-военнослужащие, а есть "служащие Российской армии". Первые - обычные прапорщики, офицеры, сержанты и рядовые, со всем вытекающими - подьем по тревоге, форма одежды по уставу, отдание чести в движении начальник слева... :-D У них есть все льготы, полагающиеся военным ну и все пригалающиеся к этому обязанности, вроде упомянутого уже выезда на полигон. Вторые - просто гражданские, работающие (работающие, НЕ служащие!) на некоторых должностях. Не знаю как в Новосибирске, но в части, в которой я служил (как давно это ж было...) они занимали должности например телефонисток открытого коммутатора, телеграфисток открытого телеграфа и т.д. - где не требовался какой-то особый допуск. Правда, работать они шли не чтобы пристроиться, а от скуки :-) - фигли - городок маленький, а вокруг "степ да степ кругом" - сопки хакасские... :-D Первые, в случае, скажем строевого смотра - строятся и маршируют, вторые стоят возле плаца и хихикают :-) Первую может (ну теоретически) остановить патруль, а на вторую он только попялится голодными глазами :-D Тут очень много от должности зависит, на которую претендуете.

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• Дама (ТС) хочет пристроится в армию потому что больше никуда не берут :dnknow:

• Если она живет скажем в Пашино, то ей гораздо легче пристроиться в армию, чем куда-либо еще :-)

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• Женщина может устроится в женскую колонию. мужскую, пожарную часть. в любую военную часть с учётом наличия свободных мест.. есть одно НО если нет человека который поможет устроиться. то хорошие должности вам не светят.. во первых образовононие есть у многих-должностей не хватит.. во вторых обычно тёплые места все заняты, а тёплые места это значит сидеть в кабинете и выполнять бумажную работу или как вы по профессии. но если хочется то стоит искать в конце концов если вы хотите значит есть для вас там плюсы, ну и просто может повезти.. в конце концов Вы умница. кросавица, видите цель...вперёд...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• как устроится женщине на военную службу и в новосибирске куда звонит

• в военкомат, тетёнька, в военкомат по месту жительства

Нас рать?!

• я тоже хотела устроится в военную часть,пришла в военкомат по прописке,в кадры,сказала что хочу служить))))первое что мне сказали это-"откуда вы все такие беретесь?")))короче,мы с вами не одни такие,таких очень много,конечно привлекает и ипотека через три года,и льготы и еще много всякого!как мне объяснили есть три варианта,1-ждешь призыва,когда будет призыв,едешь в военкомат,оставляешь там свои данные,копию диплома и все такое,военкомат отправляет ваши данные по частям,ни только в черте города,но и за его пределы,если вы подошли какой либо из частей ,то в военкомат придет письмо ,что такая то такая призвана на службу,и там уже военкомат вас сам собирает и отправляет,есть одно НО призыв был в 2012 году,тогда набрали огромное количество девушек,и в ближайшее лет 7 такого призыва не будет! 2-как мне сказала женщина в военкомате,если сильно хочешь,то найдешь сама себе работу))она дала мне все адреса военных частей по Новосибирской области,берешь все свои документы,и начинаешь оббивать пороги военных частей,приезжаешь и слезно просишь работу,может кому то из начальства ты и приглянешся и тебя возьмут (был случай,девушка так поехала в Пашино сама попросилась и ее взяли,на следующий день уже пришло письмо и ее призвали) ,НО если у вас есть дети,муж собака,кошка ,то видеть вы будите их не чаше трех раз в неделю,жить на территории части с мужем,если он не военный -нельзя,у меня спросили сразу -муж,дети есть,я ответила,что муж есть,гражданский,женщина посмеялась,и говорит,если готова пожертвовать им,то едь,если нет ,то ищи работу на гражданке,видеть ты его не будешь,а если и будешь ,то спящим,так что так)))3-это СВЯЗИ,самый легкий и простой способ)) Если берут,то берут с любым образованием и без него, чаще девушки работают связистами и диспетчерами, если мед образование,то возьмут медиком, бывает что берут с инженерным высшим образованием,прям по специальности,это считается очень хорошо,если так попадешь! Вот надеюсь я вам помогла,дерзайте)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: