- мне надо, чтоб ничего похожего на работу продажника – "холодная" работа на телефоне через неделю вызывает у меня депрессию, да и распространение товаров через MLM тоже не моё – проверено (плюс возраст у меня уже не тот, наверное);
- мне надо чтоб как можно меньше времени проводить в офисе – всем говорю, что предпочитаю активно использовать авто - мог бы проводить в поездках и встречах процентов 25-50 рабочего времени (можно и больше, но только не пассажирское такси – уже пробовал, оказалось не моё);
- согласен на командировки – всегда предпочитал самостоятельную работу на выезде так называемой "работе в команде" в офисе;
- при этом никогда ничего не имел против личного экспедирования и закупа – мне интересно лично договориться, съездить и "притащить в зубах" результат. Даже тупо объехать базы или заводы – и то уже день прошел не зря.
К сожалению, пока предлагают только безвылазно сидеть в офисе с 9 до 6 и тыкать в клавиатуру (перекладывать бумаги) – а это для меня даже хуже, чем на заводе у станка, и даже повышение до руководящей должности поэтому не сильно привлекает. Какую-нибудь снабженческую (или ей подобную) должность можно найти под мои предпочтения?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов