Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя kurica
Спасибо за мнение. Ищу))
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя kurica
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя olehka111
Просто хочу указать вам, что в данном предложении выражение "у адвокатов" является уточнением и по правилам русского языка выделяется запятыми. Я не юрист, но мне просто неприятно читать ваши гневные надменные высказывания о других людях, когда при этом вы собственных ошибок не замечаете, хотя называете себя большим профессионалом. Хочу обратить на это ваше внимание. Ну нет у нас у адвокатов культуры...
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя Draiko
Я бы так про всех адвокатов не говорил... Ну нет у нас у адвокатов культуры именно обучать кого-то и извлекать при этом выгоду для собственного развития... в большинстве случаев... Опытом скорее поделятся в юр.конторах
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя Мозх
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя Мозх
Надеюсь, один из этих 5 пальцев вы загнете, чтоб посчитать себя? - Вы же еще совсем недавно хвалились своей мега-командой лучших в Новосибирске юристов и декларировали, что готовы принять помощников... Думаю, что если кто-то даже возьмется перечислять адвокатские образования в Новосибирске, которые работают командно и в которых развит институт наставничества, то для этого вполне хватит пальцев одной руки.
Вот и я об этом. Адвокатских кабинетов не так много, а вы основную статистику не делаете... Я считаю, что помощники адвокатам нужны. Но многие не разделяют мою точку зрения.
Если не принимать во внимание относительно самостоятельные адвокатские кабинеты, то разница есть. И уж вы то ее должны знать лучше меня... А в чем разница в условиях работы юр.фирм и адвокатов
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя olehka111
Гхм... И в чем же он разносторонний? Во многих банках можно получить достаточно разносторонний опыт молодому специалисту, в том числе и судебную практику.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя Змей Зелёный
В прокуратуру существенно нереальнее, чем в налоговую... Хотя устраиваются и туда и туда... В налоговой есть один существенный минус - уровень з.п.... В 16 ИФНС не так давно вроде сотрудники требовались... Я уже везде пытаюсь устроиться, но без опыта не очень получаетсяВ основном требуются с опытом, хотя бы от полугода. Встала на учет в службу занятости, там тоже предложений почти никаких. В налоговую, вроде, как и в прокуратуру нереально устроиться...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя Змей Зелёный
Для новичка и общая юрисдикция - о-го-го какой опыт!!! Зато самостоятельная практика.Гхм... И в чем же он разносторонний? Во многих банках можно получить достаточно разносторонний опыт молодому специалисту, в том числе и судебную практику.
Одни взыскания задолженности по кредиту. Причем новичка скорее всего пихнут судиться с физиками в общую юрисдикцию.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Не, в ситуации "на безрыбье", я согласен, что "и рак - рыба". Для новичка и общая юрисдикция - о-го-го какой опыт!!!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по работе помощника/стажера адвоката пользователя pitovnik