|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя Dennis
Ответ на сообщение Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя Dennis
не думаю, что здесь много отделочников, может лучше спросить подфоруме про стройку и ремонт? Из своего опыта могу сказать, что стабильный официальный белый заработок в 30 килорублей в строительстве достаточно редко встречается Прошу совета у профессиональных отделочников.
Ответ на сообщение Re: Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя Alippa
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя fearless
Ответ на сообщение Re: Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя Dennis
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя Evrosib
Ответ на сообщение Re: Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя AntiMorales
Ответ на сообщение Re: Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя Evrosib
Ответ на сообщение Re: Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя Megawatt
Да чтож всем так охота устроиться? Заработать есть желание? Прошу совета у профессиональных отделочников. Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? Сам не новосибирец, житель соседней области, но переехал на постоянное место жительства в Новосибирск. Опыт в отделке 3 года. Понимаю, что вопрос слишком общий, немного уточню: лучше устраиваться в крупные строительные фирмы или искать место в бригаде? Отдавать предпочтение официальному трудоустройству или не обращать на это внимание? Хотелось бы стабильную работу с зарплатой в пределах 30000 тысяч.
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Куда лучше устроиться отделочнику в Новосибирске? пользователя afrikanetz