|
Ответ на сообщение Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Maria_M
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Daiona
Ответ на сообщение Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Maria_M
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Pravo-st
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Maria_M
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя RusTelCom_HR
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Pravo-st
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ну вы даёте! Вы бы ещё спросили как устроится министром в правительство РФ без связей! Собственно вопрос: как устроиться работать в банк, имея уже опыт банковской работы 4 года, без связей в данных кругах и знакомых. Вакансии на НГС и прочих интернет ресурсах в основном продажники, кассиры-операционисты или кредитники, которые висят на сайтах месяцами. Как узнать о внутренних реальных (срочных)вакансиях в банках. Или без связей все-таки это не реально????
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Maria_M
Странно. У меня есть знакомые, которые устраивались без связей. Правда, на руководящие должности существуют специфические требования, как-то: финансовое-экономическое образование (плюс менеджмент), опыт работы в банковской сфере в определенном направлении и знание регламентирующих документов Центробанка (другое - в зависимости от должности). сами сотрудники говорят о том что на нормальные вакансии .. можно устроиться только через знакомых.
Даже такое бывает? Может, работодатели сами не знают, что ищут или искать не умеют? Под последним подразумевается в том числе субъективизм и недостаточная квалификация представителей работодателя, принимающих участие в подборе персонала. работодатели, которые сбились с ног в поисках нормальных сотрудников - и никого не могут найти
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Evrosib
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
И никак им не встретиться - хорошим соискателям и хорошим работодателям))
Исправлено пользователем АлисаМиелафон (30.06.11 17:51)
вам не кажется, что фраза внутренне противоречива? Обычно за 3 месяца уже обрастаешь кучей знакомых, а тут 4 года и тишина? Банковский круг замкнут на себя, но спецы с опытом работы в круге востребованы, но репутация чела, а иногда и банка бывает немаловажна, ну и рекомендации работодателей имея уже опыт банковской работы 4 года, без связей в данных кругах и знакомых.
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Daiona
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя KRrobin
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Alippa
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Не совсем такКогда у меня возникала такая необходимость, я просто звонила в банк из списка уважаемых мной, спрашивала начальника нужного мне отдела, представлялась и говорила - хочу посоветоваться с Вами по такому-то вопросу. Так тоже завязываются связи , это уж побочный эффект к основной цели. Я про такие тонкости банковской жизни (совещания, семинары, где есть время на расширенные знакомства) не в курсе.А чтобы посоветоваться с коллегой из другого банка, мне думается, нужно быть с ним знакомым, не так ли?
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Guinda
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя denis_ka09
Исправлено пользователем gringo88 (01.07.11 01:51)
Данный профиль удален.
Исправлено пользователем fearless (01.07.11 01:57)
1) до руководителя - какого? какая должность у Вас? руководитель какого подразделения? Собственно вопрос: как устроиться работать в банк, имея уже опыт банковской работы 4 года, без связей в данных кругах и знакомых. Вакансии на НГС и прочих интернет ресурсах в основном продажники, кассиры-операционисты или кредитники, которые висят на сайтах месяцами. Как узнать о внутренних реальных (срочных)вакансиях в банках. Или без связей все-таки это не реально????
*Есть только два мнения - моё и неправильное*
Исправлено пользователем WhispeR (01.07.11 09:34)
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя Princess86
Рассказывала бывшая коллега (не знаю насколько правда, но допускаю, что такое может быть), ее родственница устроилась в банк москвы на какую-то очень неплохую должность и это стоило ей кругленькой суммы.
Если Вы действительно хотите работать в банке, Вам не стоит отвергать вариант с личным посещением управляющих и убеждением их в том, что Вы есть то, что им нужно.
Исправлено пользователем WhispeR (01.07.11 09:44)
Ответ на сообщение Re: Как устроиться работать в банк без связей? пользователя WhispeR
Нет, конечно. Я тут уже одному товарищу в соседней теме написала расхожую истину: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Когда мне в далеком студенчестве было нужно получить "живой" практический материал для дипломной работы, каким-то странным образом я добивалась того, что меня соединяли с управляющими банков по телефону, что допускали на личный прием, хотя приходилось иногда прибегать к некоторым уловкам и выслушивать порой не самые приятные вещи, но в итоге я получила нужный мне результат. никто принимать из управляющих вас не будет