Погода: −14 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Работа тренерм\инструктором

• Уже 4 года без перерыва занимаюсь в тренажёрном зале. Очень нравится этим заниматься. Но то было на уровне хобби. Сейчас есть свой маленький бизнес есть возможность заняться тем что нравится.
    Вот хотел бы узнать, реально устроиться тренером\инструктором в тренаж зал без опыта. Готов учиться, получать первое время меньше, но чтобы была возможность учиться, получить сертификат. Мне 28 лет.
    Всем спасибо за ответы.

• Попробуйте по 2гису обзвонить все тренажёрные залы))

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

• Некоторые говорят, что превращать любимое хобби в работу - верный способ его разлюбить:улыб:
    Я когда смотрю в зале на инструкторов, которые с кем-то занимаются, мне всё время кажется, что у них на лице одно и то же выражение: "Как же вы мне все надоели!" Того и гляди сорвутся и гриф ученику засунут по самый аппендикс.
    Ну, может просто я хреново по лицам читаю:улыб:не претендую...

• В ответ на: Вот хотел бы узнать, реально устроиться тренером\инструктором в тренаж зал без опыта.
    Вы удивитесь, насколько все просто!)

Вам очень верно подсказали про 2ГИС.

Перед телефонной атакой на фитнес-центры обязательно сделайте несколько "рабочих" фотографий, лучше у хорошего фотографа.

Фитнес-Тренер (инструктор) - это образец того, к чему стремится не очень подтянутый (либо слишком худенький) ученик.
    Глядя на Вас, он преодолеет тяготы посещения тренажерных залов, откажется от булочки с маком))) отожмется от пола десяток-другой раз.

Поразите потенциальных нанимателей своей безупречной физической формой, знанием теории, желанием быть лучшим.

Они за Вас еще бороться будут!)

ПС
    Если вакансий не окажется - предложите один-два дня поработать в порядке демонстрации Ваших возможностей.
    Шансы быть принятым при этом сильно увеличиваются.

Удачи Вам в трудоустройстве!

• Огромное спасибо за мотивацию. Теперь знаю с чего начать. :friends:

• К ТС вопрос,где занимался?

Данный профиль удален.

• Три года в маленьком зале на Дом Одежды (клуб Сибиряк), он сейчас переехал куда-то и год в экстрм Фитнес. А зачем вам это знать?

• Не хотела бы я попасть к такому инструктору-дилетанту. Я тут, понимаешь, немалые деньги плачу фитнесс-центру и за что? За то, чтобы человек, не имеющий профессиональной подготовки и не занимавшийся никогда профессионально спортом, давал мне сомнительные рекомендации по поводу моего здоровья? Да уж...

• Ваше право. Но я так понимаю вы тоже не на Олмпию собираетесь. Для новичков моего опыта хватит. Не дать им себя травмировать, то же. А опыт дело наживное.

• Да не вопрос. Я не имею медицинского образования, но зато прочитала медицинскую энциклопедию и всегда смотрела передачу "Здоровье". Умею клеить лейкопластырь на ссадины. Пойдете ко мне зубы лечить?))

• Ну вы сравнили:улыб:
    Парень дело говорит, для начинающих и правда не нужен какой-то особенный мега инструктор.
    Если совсем по-честному, начинающему достаточно пару толковых книжек прочитать, если в голове не как у винни-пуха. ТС, ты только это клиентам не говори - без работы останешься:улыб:Тсссс!

• Тот же самый Экстрим-фитнес приглашает на работу тренеров, в том числе без опыта. Значит, вполне можно найти и в другом месте...
    А вообще-то - вот я бы тоже не хотела попасть к "персональному тренеру" без знаний и опыта... Я деньги плачу и не очень хочу, чтоб на мне тренировались...

• По-моему, девушки в этом вопросе вообще более требовательны.
    Мне жена уже все уши прожужжала: то ей одна тренерша не нравится, то другая:улыб:
    А я уже два года занимаюсь сам-по-себе, тихонечко. И ничё, получается вроде...

• В ответ на: По-моему, девушки в этом вопросе вообще более требовательны.
    Мне жена уже все уши прожужжала: то ей одна тренерша не нравится, то другая:улыб:А я уже два года занимаюсь сам-по-себе, тихонечко. И ничё, получается вроде...
    Именно так. Никогда не занимался с тренером. как-то своей головой пробивал стенки. Никогда не скажу этого клиенту)))))
    Плюс я не на персонального тренера пока претендую, а на тренера\инструктора в трен зал. Ну тоесть показать где, что и как делается. Поссмотреть чтобы сдуру себя не покалечили, технику подправить. Потому и ищу работу с обучением, чтобы потом на персонального перейти.

• В ответ на: Вот хотел бы узнать, реально устроиться тренером\инструктором в тренаж зал без опыта. Готов учиться, получать первое время меньше, но чтобы была возможность учиться, получить сертификат.
    А почему не реально??? Слышал через знакомого что обычные большие ребята по природе, просто заканчивали курсы и устраивались тренером - инструктором в тренажерку...большой плюс иметь МС, КМС или просто разряд, тогда больше возможности устроиться инструктором...пробуйте...

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Тем более, в Экстриме не пробовали остаться?

Данный профиль удален.

• Извините может не по теме. Но в том же экстриме видел таких тренеров. Дохляки одним словом. как их взяли? Так что если у вас хорошая физ форма то есть шанс. Вот только неизвестно заработаете ли вы на этом денег.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: