|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Менеджер по снабжению реально ли устроится без опыта?? пользователя Darion
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Менеджер по снабжению реально ли устроится без опыта?? пользователя Darion
Ответ на сообщение Re: Менеджер по снабжению реально ли устроится без опыта?? пользователя 06070607
Si vis pacem para bellum!
Ответ на сообщение Re: Менеджер по снабжению реально ли устроится без опыта?? пользователя Para-Bellum
Ответ на сообщение Re: Менеджер по снабжению реально ли устроится без опыта?? пользователя lusyagusya
Да нет, ошибаетесь. Не всегда. У меня совсем другая профессия, опыта больше лет на 7, я специалист с подчиненными. Обычно такой негатив вызывают человеки, которые не просто не имеют опыта, но и не хотят его преобрести :). А это жуть как раздражает.
Ответ на сообщение Re: Менеджер по снабжению реально ли устроится без опыта?? пользователя Para-Bellum
НЕТ. Смотрел вакансии менеджеров по снабжению везде нужен опыт 3 года, неужели всё так сурово? Есть ли места где обучает тяжёлой профессии снабженца и может ли пригодится там знание ин.яз???
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Менеджер по снабжению реально ли устроится без опыта?? пользователя lusyagusya
Потому тому что она и есть курица. К счастию, она не единственный менеджер по снабжению. Сделала вывод по употреблению в ее адрес существительного "курица" :).