Погода: −11 °C
25.02−14...−2ясная погода, без осадков
26.02−11...−1небольшая облачность, без осадков
  • Три года работаю экспедитором. Работа в общем меня устраивает - по деньгам не обижают, есть отпуск, коллектив тоже неплохой. Короче, жаловаться не на что.
    Но в последнее время понимаю, что всю жизнь бегать по этажам с коробками не смогу. Просто перед тем, как прийти на последнюю работу, я где-то два года работал вообще не по трудовой. А теперь, после того, как три года работаю практически грузчиком, не знаю, чем еще смогу заниматься. Куда пойти? Что делать? Я не представляю. Образование высшее есть, а толку? Кому нужен человек, не способный на большее, чем таскать коробки?

Кто поймет, что им нужно,
    Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• А что за образование то?

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• Таких тысячи :хммм:

• Филфак

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• А специализация? Может переводчиком попробуешь?

• в этой стране жить надо СЕГОДНЯШНИМ днем!

• Можно попробовать кладовщиком/товароведом, потом в начальники склада вырасти.

• Учитель русского языка и литературы. Эх, давно это было... Как в другой жизни...
    Языками не владею, тем более выпускников ин.яза и так хватает. И профессиональнее они, и моложе.

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• Сегодняшним днем? - Согласен. Но это хорошо, когда ты молод. А молодость рано или поздно проходит. И что я получу, если буду жить сегодняшним днем?! Отработал всю жизнь грузчиком - и больным ушел на пенсию. Лично меня такая перспектива не привлекает.
    Но спохватился я очень поздно. Диплома считай что нет, опыт - то тут, то там, а самый большой стаж - на месте грузчика. Не самый лучший вариант для работодателя.

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• Да, в вашем случае только идти в продажники(если ни какими техническими навыками не обладаете),но может попробуете себя в политике(красивые слова очень часто умиляют избирателей)Желаю вам добра и не иметь врагов!

• Благодарю Вас... Насчет красивых слов - это шутка такая?:улыб:

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• А что, экспедитор не может манагером в транспортной компании стать? :dnknow: Хотя бы в той, где работает...опыт то есть, в курсе всей внутренней кухни, так сказать. Образование есть...большинство не по специальности работает. Что поделать, если по большей части страна покупает-перепродает

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• может в школу?
    не в государственную, так в частную
    русский на ЕГЭ обязаловка - спрос на репетиторство должен быть.

писать статьи на фрилансе = хотя бы начать

my castle - my rules

• На самом деле это не шутка ни какая. Если обладать какой то долей красноречия, и способностью убеждать людей, то можно достигнуть многих результатов(вряд ли вы со мной не согласитесь, что Ленин не достиг таких результатов). Да и взять тех же Зюганова, Жириновского, да и Путин то же, те же методы использует

• а какой возраст? Вы действительно считаете себя неспособным не на что, кроме переноски коробок?

• 31 год.
    Вот я и пытаюсь разобраться: что я еще-то могу?

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• Если нет семьи,возможно приобрести другую специальность-например в автосервисе,будет хоть перспектива стать спецом плюс трудовые книжки унас не спрашивают,Возраст пока подходящий

• Наш кладовщик,супер-кладовщик,если честно.Учился в Педе,закончил,зарплаты учителей начальные сами знаете какие,семью кормить надо.Пошёл кладовщиком на склад металла.Работает 10 лет,всё прекрасно Человек нашёл себя.А был бы учителем биологии,и ещё неизвестно хорошим или плохим?

• ищи работу по душе, а не по образованию и опыту

• Так Вы ровесники с Пашей Волей и образование одинаковое, однако есть же выход :спок:

• По душе? Тогда без штанов остаться можно. По душе мне - в библиотеке сидеть, разные списки литературы составлять, книги искать... Так ведь даже с библиотечным образованием люди получают копейки, куда уж мне...

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• "Жаль, не пересечься нам с вами: вы - на экране, я - дома, с пультом, на диване..." (Guf)

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• Хотите разобраться что еще Вы можете... Могу предложить варианты для Вас

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• В ответ на: Три года работаю экспедитором. А теперь, после того, как три года работаю практически грузчиком, не знаю, чем еще смогу заниматься. Куда пойти? Что делать? Я не представляю. Образование высшее есть, а толку?
    Как бы красиво не звучали все эти душесчипательные выражения, как бы вас не успокаивали здесь, ситация ХРЕНОВАЯ, если не сказать больше. Сам в такой же ситуации, только образование и работы разные, постоянно ищешь в себе возможность найти все-таки работу по специальности ну и соответсвенно по душе, когда неполучается, страшно обидно становится за потраченные годы образования и где то не вложенного личного опыта и труда. Когда подумаешь, кем ты работаешь...еще страшнее, думаешь разве для этого ты учился столько времени, получал какие то знания...Нужно искать, говорят, кто ищет, тот вссегда находит :agree: Ну и не унывать, думать о том, что есть личности, которым еще хреновее :шок:

Исправлено пользователем Gnussi (04.02.11 22:56)

• В ответ на: в этой стране жить надо СЕГОДНЯШНИМ днем!
    бред, неминуемая гибель личности как таковой! Хоть в какой стране, просто в нашей тяжелее, нет, сейчас наверное в Египте тяжелее. :nea.gif:

• Когда подумаешь, кем ты работаешь...еще страшнее, думаешь разве для этого ты учился столько времени, получал какие то знания...

в любой ситуации можно находить плюсы
    из опыта - как то только ради денег я пахала сборщиком на складе. Период какой-то глухой был, что ни мои навыки, ни вышка, ни языки никому не были нужны. А ребенка надо было кормить.
    И вот у меня плеер в уши (нарушение кстати) и тексты по инглишу, чтобы язык не забывать. Начсклада услышал, что там бормочу по буржуйски, попросил аннотацию к лекарству для тещи перевести, потом домашку для детей, потом двиганул меня в юротдел - там срочно надо было пару бумажек очень неожиданно сделать по-буржуйски.
    И так доросла я до личного переводчика генерального :улыб:Когда и место мое, и языки пригодились, да и вообще не стремно на работу ходить :миг:
    А начиналось все на складе. Тоже хожу как дура, и так себя жалко, что 5 лет училась, а тут..коробки таскаю.

my castle - my rules

• :respect:

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• Главная проблема в том ,что ты не можешь определиться чем хочешь заниматься и начинаешь падать духом. Сам определись со сферой в которой хочешь работать и вперед ;)Верь в себя и у тебя все получится:улыб:Удачи

• на не любимой работе денег не заработаешь! если пока не видишь выгоду из составления списков, то подумай еще, может еще что есть по душе!

• Спасибо!

Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• Вы пожалуйста никогда не говорите вслух и не пишите тем более такие вещи как "я неспособен на нечто большее, чем таскать коробки". Вы программируете себе свое будущее такими вещами.

Я считаю, работать надо в двух направлениях. Первое - обеспечить собственную финансовую безопасность. То есть - выбраться куда-то повыше, ну например - начальник склада, или начальник службы доставки итд, как минимум. То есть надежно зафиксироваться на какой-то позиции, которая хорошо оплачивается, и при этом вы достойно справляетесь, чтобы не быть выгнанным за плохие результаты.

После этого, если как я понял это Вам совсем не интересно, начинайте искать что-то что Вам по душе, и либо переходите туда работать, либо стройте свой собственный мини-бизнес, финансируя его из доходов по основной работе, с тем, чтобы со временем это стало основным занятием и уже не мини-бизнесом. В частности - списки литературы, которые Вы упомянули - я признаться не очень в теме, но если из этого можно сделать какой-то сайт, и это будет кому-то интересно - вперед!

• Абсолютно согласен,жить с таким настроем нельзя! Не настраивая себя на успех, Вы автоматически настраиваете себя на неудачу и причем тогда,когда у Вас всё неплохо. Что будет если положение изменится?Чтобы подвинуть кого-то с места-нужны сильные качества и сильная мотивация. Падать духом-бесполезно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: