А я тебя не понимаю
Re: вакансия без оклада - будет ли интересно?
[Re: Terra2009] N1878973927 - 26.01.11 18:09
У меня другой случай: я монополизировал один из рынок услуг в Израиле, касаемо лечения раковых опухолей головного мозга, вложив деньги в дорогостоящее оборудование, специалисты по работе на таком оборудовании только там.
Вот Клиентов из России - мне отправляют в первую очередь.
поэтому думайте - почему к вам не идут и делайте соответсвующие выводы.
Успехов.
работадателю необходимо самому наработать клиентскую базу! это первое и после нанимать сотрудников на её обслуживание, занимаясь только контролем.
По другому лохов не найдешь, люди умнеют не по дням, а по часам.
Не понимаю работадателей!
N1878978820 - 27.01.11 11:23 Изменить Ответить На первый Цитата
Вот я сам был когда то работадателем в этом "славном городе Новосибирск".
Вот объясните мне уважаемые работадатели: зачем платить работникам? Ты им даешь возможность показать себя, в своей компании, даешь им опыт, знания, связи и т.д., только положительные стороны! Еще им за это и зарплату платить??? Ну это вооще наглость!! Это касаемо офисного планктона.
Я давно перешел на опыт западных компаний, работаю сам со своими Клиентами и имею одну помошницу, которая "коряво" но, ведет бухгалтерию по своим меркам, (постоянно приходиться перепроверять и делать, так как мне надо).
Другое дело, если компании нужен специалист! Тогда уже приходиться нанимать, на время, чтобы понять как это работает, а после его отблагодарить со щедростью и остаться уже друзьями!!
Не понимаю вас господа работадатели офисным планктонам - это же Ваша прибыль!!
Пардон тем кто строит пирамиду и живет на оборотку! Тех уже ни чё не остановит!!
Re: Не понимаю работадателей!
[Re: any_key] N1878980313 - 27.01.11 13:47 Изменить Ответить На первый Цитата
Контролеры нужны в тюрьме!!
Чтобы зеки не разбежались!!
Предприниматель - это продавец на рынке
Бизнес - это система не требующая контроля, там все честно! И не требует к себе особого внимания и контроля! Только регулятор под законодательство страны, которое меняеться, чаще, чем его Президенты
Re: Люди,Люди,Люди!!!!!!спасайте советами !!!!!!!!!!
[Re: Онис] N1878973969 - 26.01.11 18:19 Изменить Ответить На первый Цитата
Я работал на крупном предприятии металлургического комплекса в Кузбассе и имел 3 рабочих компании за своей спиной, что не мешало мне трудиться.
Проблема была найти нормального Управляющего активами и пассивами, искал 3 года, пока не взял человека старше себя на много лет. Долго обговаривали условия.
Генеральный директор знал о существовании моих контор и если сделка была мной предложена на меньшию сумму, чем предложил нач.снабжения завода, то... сами понимаете, чьи были тапки.
--------------------
даешь "Монтану" в 2011!!