подумай 7 раз, прежде, чем написать один раз на форуме!
|
Ответ на сообщение Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Тиарон
Топ менеджер это не профессия - Это образ жизни!
Ищу хозяина для приумножения его капитала!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Папочка
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Касипор
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Тиарон
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Папочка
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Касипор
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя AKIRO2
это и в НСКе можно сделать. а про такие же цены на жрачку ты мне не рассказывай... я там полгода прожил и знаю что к чему.. кинули боссов и купили хаты в Москве
Я конечно извиняюсь, но что по вашему должно быть? Ложе из злата и нимб из лавровых веток? Я Региональный менеджер по развитию. Открывал Связной .Ультра.Эльдорадо Кофе-Хаус и тд . и что теперь сижу без работы .
На основании каких фактов сиё умозаключение? На работу рангом ниже не берут потому что 1.44 года. 2. боятся что подсиживать буду.руководителя. (можно продолжать до бесконечности(). А кого берут компании только людей кто в этом плохо соображает.(зато дёшево стоит)вот по этому и результат такой .
Гы, гы. Проанализируйте в глубину и ширину сей перл. По итогам анализа - отпишитесь. Не понимают люди что хороший развивальщик это половина дела.Когда один человек заменяет несколько человек персонала этого они не понимают.
Если кто лжет и сам утверждает, что лжет, то лжет ли он в этом случае или говорит правду? (Эпименид)
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Chinese shooter
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя МонтанА
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя МонтанА
Разверните понятие "топ". Опосля отвечу. Вы топ?
Если кто лжет и сам утверждает, что лжет, то лжет ли он в этом случае или говорит правду? (Эпименид)
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Chinese shooter
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя A.B.M.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Trole
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя A.B.M.
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Дурагон
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Trole
даешь "Монтану" в 2011!!
С уважением, Юрий
даешь "Монтану" в 2011!!
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя AntiMorales
С уважением, Юрий
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя AntiMorales
даешь "Монтану" в 2011!!
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Онис
Исправлено пользователем AntiMorales (23.01.11 20:55)
Две трети жителей новосибирска тратят свое здоровье за 25 и меньше ) Тратить своё здоровье за 25 000?
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя power7
Исправлено пользователем Змей Зелёный (23.01.11 22:03)
даешь "Монтану" в 2011!!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (23.01.11 22:24)
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Дурагон
даешь "Монтану" в 2011!!
даешь "Монтану" в 2011!!
не гони, по существу если то что бы и не поговорить Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!! Спасибо!
Поздно я уже зашел! Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!!
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
не надо закрывать, мне вот интересно ваш трёп почитать, ни о чём, ничего конкретного... Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!! Спасибо!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Sky
А с родным русским языком откуда такие проблемы??? Я всегда востребован на рынке
У Вас понятие рынка - слишком узкое!
Земля круглая и не заканчиваеться в Новосибирске.
А касаемо машин согласен!
Только Мерседес он и в Африке мерседес, сколько бы он не стоил - он мерсом и останеться.
Не удачный у Вас пример!
Машина теряет в цене со многими функциями.
Человек дорожает, с приобретением опыта. А не наоборот!
И Вам не хворать!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Исправлено пользователем akkogrupp (23.01.11 23:40)
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Eternity_in_me
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя julia73
Ваше первое появление у работодателя аналогично? Тут один господин моё первое появление на данном форуме разобрал так сказать по косточкам .
1) Ищу сотрудников. Я вам сударь скажу так
Что Вы сдесь делаете это форум не для вас!
С начало подрасти и наберись опыта.(этот опыт приходит с годами).До свидания!
Вы мой вопрос внимательно прочитайте. В.В. Путин - топ!
Мардашов - топ!
Миллер - топ!
Якунин - топ!
и все их замы - занимают топовые позиции.
Исправлено пользователем Папочка (24.01.11 01:23)
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя julia73
Я бы немного иначе сформулировал Вашу мысль. Топ не должен знать программу, которую используют его коллеги/подчиненные, топ должен обладать навыками быстрого освоения данного рода программ. Поверьте, если топ будет пытаться сохранять навыки работы в программах, которыми он не пользуется ежедневно (а только несколько дней в году), то у него мало останется времени на "сам процесс". А вот возобновить навыки пользования программой в короткие сроки топ обязан, с данным тезисом не поспоришь (имхо). Де факто возьмем узкое звено. Топ-менеджер крупной компании как минимум должен знать программу которую используют для работы его коллеги (и это я не про 1С, а про более серъезные вещи типа Аксапты), должен суметь при случае сделать сверку счетов и проанализировать ситуацию. А приходят те, которые говорят, что это пусть бух делает, это секретарша, на втречу пусть рядовой едет а я только в кассу ходить буду.)))) И самое главное - топ-менеджер нужен не везде и профессионал это понимает. А приходить в мелкую фирму торгующую колготками и заявлять что вот типа я звезда и платите мне полтинник глупо. Реальный топ с головой туда бы не пришел.
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Philosoph
Вы не правы. Скажем, у меня в отделе сотрудники работают с тремя основными программами. Так вот, пока я работал на рядовой должности в данном отделе, все три программы "отлетали у меня от зубов" как "Отче наш". В данный момент я слабо владею всеми тремя инструментами (в качестве рядового сотрудника). Причина простая -- 99% своего рабочего времени я трачу на решение иных задач. Но когда мне будет нужно (а это бывает действительно 5-7 рабочих дней в году) -- я восстановлю свои навыки владения этими программами в необходимом объеме. Это как иностранный язык, который ты в какой-то момент знал в совершенстве. Если не будет практики 5-7 лет -- ты его забудешь. Но твое отличие от другого человека (который никогда не владел данным языком на высоком уровне) в том, что тебе для восстановления высокого уровня потребуется 2-4 недели. А другому человеку придется потратить на это несколько лет. С одного края в другом бегаете,читайте топики перед тем как писать.....
уже было написано ТОП-специалист своего административного дела!!!!!!!!!!!
И понятно дело что если он ДОПУСТИМ фин.дир. то он должен там знать все от А до Я ....или он уже не ТОП,а так себе
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Philosoph
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Мозх
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Evfrat
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя zubrik
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя leona
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя transs
Если следовать определению -- однозначно!))))) собрались ТОП-менеджеры, один топом за 60 000 работал, для другого 100 млн привлечь в бизнес - проект века...
клоуны
Вопрос: имея ООО с 10000 на счету и назначив себя в нем директором - я могу себя считать бизнесменом и топ-менеджером?
Ирония -- мать порядка!
"однозначно" - в мировом масштабе или в масштабе этого топика? Если следовать определению -- однозначно!
Ирония -- мать порядка!
не работай, где живешь и врагов не наживешь.
Высказанное в сообщении мнение может не совпадать с мнением автора сообщения
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Paul_T
Платиновый парень...
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Paul_T
Платиновый парень...
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Платиновый
Платиновый парень...
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя zubrik
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Связь без брака
В корне неверное утверждение! В споре теории (а в Ваших словах я вижу последствия переизбытка в голове теории) и практики всегда побеждает практика(© - не помню чей). Умение отделять мух от котлет (когда информации становится СЛИШКОМ много) - это логика. Она или есть от природы, или/и тренируется, или человеку не стоит заниматься вещами, требующими быстрого принятия ответственных решений. Чем больше человек узнает в какой-либо области, тем больше у него сомнений при принятии решения.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Грибоедов
Платиновый парень...
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Платиновый
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя yyУХxx
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя yyУХxx
имеете ввиду из Вашего кругозора? В новосибирске только один топ-менеджер с частным капиталом - это Михаил Абызов.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Связь без брака
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Evfrat
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя stepan_s
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Косманавт
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя StaZZy
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя StaZZy
Ну расскажите, как именно Вы будете зарабатывать, и чьим партнером собираетесь стать? Этот вопрос Вам обязательно зададут на собеседовании (если Вас до него допустят). остальное я и сам заработаю, как партнер
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Квазимодо
Я тоже плакал....... В колониях Москвы это реальность, зарплата топов от 2000 баксов. если тут общаются топы- я плакал.......2000 баксов зарплата топа????? тогда я супертоп
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Megawatt
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Косманавт
Всякие есть. Знаю тех у кого ноутбук стоит на столе для антуражу, никогда не включается. И знаю генерального, который даже 1С крупной компании регулярно просматривает. А есть, которые часами сидят в одноклассниках и прочей фигне, айтишники не дадут соврать. Я скажу тебе более того, ТОПы даже не будут сидеть в таких топиках, т.к. у них есть свои форумы - закрытые приват таймы без галстука - где они расслабляются, пьют дорогое вино, посещают сауну, бассейн, или играют в гольф или на худой конец в бильярд, и промеж этого обсуждают свои проблемы, делятся мыслями с коллегами. Им совсем не обязательно тыкать по клаве и читать мелкие буковки на форуме НГС, более того это им ЗАПАДЛО
Огромная часть (если не бОльшая) этих ТОПов вообще с компьютером на "Вы". Да это им и не нужно в принципе (это я про ТОПов которые действительно топы).
А мелочь пузатая с конторой из 10 человек и оборотом 5 млн. руб. это не топы, а рукоВодители.
З.Ы. Сам я не топ, а нач. ИТ отдела и ведаю что говорю, ибо владею информацией.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Megawatt
А топы-то не знают!Для самого, правда деньги не главное, но и в нищете жить не собираюсь. Да абстрагируйтесь вы от уровня оплаты труда.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Daiona
Народ, а обсуждение трудовых горизонтов нашего города действительно идет во всю! По сути не было обозначено еще ни одной проблемы, вопроса (действительно серьезного) а народ уже успевает послать друг друга, переходит на личности, и считает только свою точку зрения как единственно верную...Не серьезно. Предлагаю всем топам, пообсуждать перспективы на трудовых горизонтах города.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя aixal