подумай 7 раз, прежде, чем написать один раз на форуме!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Тиарон
Топ менеджер это не профессия - Это образ жизни!
Ищу хозяина для приумножения его капитала!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Папочка
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Касипор
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Тиарон
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Папочка
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Касипор
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя AKIRO2
это и в НСКе можно сделать. а про такие же цены на жрачку ты мне не рассказывай... я там полгода прожил и знаю что к чему.. кинули боссов и купили хаты в Москве
Я конечно извиняюсь, но что по вашему должно быть? Ложе из злата и нимб из лавровых веток? Я Региональный менеджер по развитию. Открывал Связной .Ультра.Эльдорадо Кофе-Хаус и тд . и что теперь сижу без работы.
На основании каких фактов сиё умозаключение? На работу рангом ниже не берут потому что 1.44 года. 2. боятся что подсиживать буду.руководителя. (можно продолжать до бесконечности(). А кого берут компании только людей кто в этом плохо соображает.(зато дёшево стоит)вот по этому и результат такой .
Гы, гы. Проанализируйте в глубину и ширину сей перл. По итогам анализа - отпишитесь. Не понимают люди что хороший развивальщик это половина дела.Когда один человек заменяет несколько человек персонала этого они не понимают.
Если кто лжет и сам утверждает, что лжет, то лжет ли он в этом случае или говорит правду? (Эпименид)
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Chinese shooter
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя МонтанА
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя МонтанА
Разверните понятие "топ". Опосля отвечу. Вы топ?
Если кто лжет и сам утверждает, что лжет, то лжет ли он в этом случае или говорит правду? (Эпименид)
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Chinese shooter
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя A.B.M.
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Trole
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя A.B.M.
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Дурагон
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Trole
даешь "Монтану" в 2011!!
С уважением, Юрий
даешь "Монтану" в 2011!!
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя AntiMorales
С уважением, Юрий
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя AntiMorales
даешь "Монтану" в 2011!!
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Онис
Исправлено пользователем AntiMorales (23.01.11 20:55)
Две трети жителей новосибирска тратят свое здоровье за 25 и меньше ) Тратить своё здоровье за 25 000?
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя power7
Исправлено пользователем Змей Зелёный (23.01.11 22:03)
даешь "Монтану" в 2011!!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (23.01.11 22:24)
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Дурагон
даешь "Монтану" в 2011!!
даешь "Монтану" в 2011!!
не гони, по существу если то что бы и не поговорить Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!! Спасибо!
Поздно я уже зашел! Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!!
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
не надо закрывать, мне вот интересно ваш трёп почитать, ни о чём, ничего конкретного... Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!! Спасибо!
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Sky
А с родным русским языком откуда такие проблемы??? Я всегда востребован на рынке
У Вас понятие рынка - слишком узкое!
Земля круглая и не заканчиваеться в Новосибирске.
А касаемо машин согласен!
Только Мерседес он и в Африке мерседес, сколько бы он не стоил - он мерсом и останеться.
Не удачный у Вас пример!
Машина теряет в цене со многими функциями.
Человек дорожает, с приобретением опыта. А не наоборот!
И Вам не хворать!
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Исправлено пользователем akkogrupp (23.01.11 23:40)
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Форум для топ-менеджеров Новосибирска. пользователя Онис
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.