Ответ на сообщение за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Если во круг одни дураки , обрати внимание на себя .... может ты центровой ?
|
Ответ на сообщение за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Если во круг одни дураки , обрати внимание на себя .... может ты центровой ?
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Dmitro
//////////////////////////
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Dmitro
Уже вторая? Что я пропустила? мы вторая по величине страна мира
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Ola_la
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Developer
Вот именно, что самолюбие и гордость и еще понты-самое главное у большинства людей. Я(пишу под ником жены), когда остался без з/п 45 тыров(это только офиц. часть), "снял рубашку с галстуком" и пошел на стройку слесарем, где платили 35 тыров. И плевать, что был манагером и, что управлял коллективом 45 чел. Но моя жена и грудной ребенок были сыты и здоровы. Ну это плохой пример - это все равно, что из инженеров переехать в продавцы в макдональдс, думаю сильно бьет по самолюбию такой даунгрейд, хотя, конечно, подругам надо говорить, что все прекрасно.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.01.11 01:27)
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя lisenok82
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя tematik
"Укуси меня за окорок"
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя lisenok82
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя power7
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя power7
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Gellowgles
Ну, во-первых, Developer и писал: "если есть определенное количество денег". На сегодня стоимость питания в день для больных 58р
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Gellowgles
Лежала в двух больницах - ложки-кружки-тарелки на прием пищи давали, у всех еще и свои были, т.к. постоянно что-то свое ешь-пьешь. Лекарство покупала только одно и один раз, все остальное больничное. Мед образование качественное, ну-ну... не дай бог конечно попасть в больницу, но кто лежал, тот не даст соврать. На сегодня стоимость питания в день для больных 58р , это 4х разовое питание, при том, что служебной собаке там же положено 85р в день..., и больных так кормят, ужас просто, каши на воде, мясо в супу никто и не видел ни разу.
Еще про больницу.... тарелки свои, кружка своя, ложка тоже своя, копеечный цитрамон и корвалол и то с собой приносить. Я больнице несколько тарелок и ложек лишних подарил, не жалко, так столько благодарностей было.!!!
Исправлено пользователем Лилит8 (16.01.11 19:05)
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя АлексейН
А я не могу пить чай с сахаром, и кашу с молоком хочу далеко не всегда и не всякую, так что ваши "элементарные вещи" мне поперек горла, например. но чай то должен быть с сахаром, а каша с молоком, это же элементарные вещи!
это синоним "ничего не делаю для того. что бы получить желаемое". Идите во власть, меняйте жизнь к лучшему. и жду от государства
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Лилит8
Трудом праведным не наживешь палат каменных.
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя АлексейН
Т.е. работодатели это НЕ население? Не мы с Вами, не наши друзья, родственники, знакомые, а какие-то злобные инопланетяне, к-е только и мечтают, чтобы уморить с голоду "оккупированное население"? работодатели, очень хотят что бы население
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Ola_la
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Chikenburger
Вы не учли важнейшего фактора СФО- мышление рук-ля: увидев реального профи, который показывает результаты и приносит оч.хорошие бабки ему. Рук-ль будет искать и применять все возможные варианты, чтобы подчинить профи, поставить в любую зависимость, которая сработает и получать за счет него бабла. Главное не давать развиваться в дальнейшем, зажать в заранее спланированных рамках. Развиваться рук-ли СФО не хотят, только урывать, любыми способами и заниматься болтологией. Платить профи не хотят, кормление обещаниями отчиканивают годами. Тут тематик пишет что он грамотный специалист и ему типа здесь хорошо ни ктьо не заплатит - полнейший бред! Даже в новосибирске очень много умных, грамотных руководителей, которые увидев реально грамотного спеца, дадут ему очень хорошие деньги, но при одном но, если это вправду реальный спец, который принесет столько бабла этой компании. Если вам не предлагают столько скок вам кажется что вам должны платить, это может значить только; или вы много просите, или вы столько не стоите или наконец вы не нашли того реально умного руководителя, который бы вас оценил. Я считаю именно так!
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Nadejda
Что такое СФО в данном случае? важнейшего фактора СФО
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Сибирский Федеральный ОкругЧто такое СФО в данном случае? важнейшего фактора СФО
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Nadejda
Естественно. Я не считаю, я это знаю. В каждом округе России своё мышление. Хм... Т.е. Вы считаете, что изложенное Вами мышление присуще исключительно руководителям из Сибири?
А где-нить в Центральной России, Поволжье, на Дальнем Востоке всё кардинально иначе?
Смелое заявление. Я не считаю, я это знаю
Нет))) я проработал менее 6 мес. У меня сейчас свой бизнес И ты так и будешь до конца дней своих работать слесарем?
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Sky
Вы правы.Устроился по знакомству, но работал, как и все. Слесарь-условность, "пояли" пропилен, установка унитазов и ванн, копание троншей под канал-цию и т.д. и т.п. Всему этому научиться не сложно. Я живу в частном доме, ремонтировать и строить для меня не проблема. А по поводу 20 тыров, Вы опять правы. Я работал, когда кризис только набирал свои обороты, тогда доходы были 30-35 стабильно. А сейчас 20-25. "и пошел на стройку слесарем"
- каким слесарем? что слесарили? на стройке работа сдельная... без опыта... объемы не сделаешь... и з/п - макс. 20т.р. заработаешь..., а кому ты нужен - "слабое звено" в бригаде? Или кто-то свой взял "научить", или пришли в строители, будучи опытным слесарюгой.
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя elkacoso
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя angelohek
Жилье, если брать аренду - почти 1 в 1 с Нском. "Прочие радости" - аналогично. но там и жилье, и прочие радости дороже.
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя b52
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Элен Батлер
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Касипор
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Касипор
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Онис
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Дурагон
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Ответ на сообщение Re: за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2) пользователя Дурагон
Нас рать?!