Погода: −18 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Платный доступ к базе резюме?

• Ужас! Количество просмотров моего резюме резко уменьшилось! Это временно или навсегда такая выдумка?
    В чем смысл? :dnknow:

• Иногда так бывает:хехе:, попробуйте обновить или просто разместить резюме заново. Платный доступ для просмотра резюме только на hh.ru

В мире все забываемо, заменяемо и посылаемо.

• Это то я знаю. Может еще не все заметили. То есть когда работодатель смотрит резюме, там скрыты контактные данные человека, даже если это зарегистрированный работодатель!

• я думаю многих соискателей потеряет rabota.ngs.ru
    они перетекут туда, где их резюме можно бесплатно посмотреть

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.

• попробуйте посмотреть здесь чьё-нибудь резюме, узнаете

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.

• мда.... нашу компанию как работодателя это новость очень не порадовала... много хороших кандидатов, но очень сомневаюсь что мы будем выкладывать деньги за каждый контакт...
    и дело не в жадности, экономии или недостатке средств! :death:

• :live:

Я за платное образование, медицину, высокие налоги

• Видать тяньшисты достали...
    Мне бы тоже не хотелось, чтобы какая-нибудь тупая идиотка читала мои личные данные, а потом звонила бы с угрозами только потому что ее парень посмотрел на меня как-то "не так"

• Как-то не порадовало...И так за размещение платим....А теперь еще и за это....

Любовь одна, зато подделок под нее ТЫСЯЧИ!!!

• Не умеете вы креативно мыслить. ФИО же есть? Значит набираем в Одноклассниках или контакте данные и связываемся)))))) :ха-ха!:

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Еще как вариант:отбираем интересующие резюме, затем делаем отбор по цифре 913 или 952, и в списке в приложенном файле видны контактные телефоны. Даже старничку резюме открывать не нужно.

• Или открываем гугл, пишем "резюме фио интересующего человека", далее сохраненная копия и тоже все телефоны открываются! :улыб:
    Это я за себя беспокоюсь :миг:так хочется работать уже!!!

• В ответ на: Не умеете вы креативно мыслить. ФИО же есть? Значит набираем в Одноклассниках или контакте данные и связываемся)))))) :ха-ха!:
    меня ни в одной социальной сети
    и?

• ваши проблемы, если захотите работу найти, то зарегистрируйтесь

• По существу вопроса:

1. доступ к контактам резюме ограничен только в 4х рубриках Продажи, Высший Менеджемент, Бухгалтерия, Персонал офиса в Новосибирске

то есть в тех рубриках где недостатка внимания к кандидатам нет, если у Вас стало меньше откликов то это точно не потому что контакты скрыты, тк для того чтобы понять что их нет надо посмотреть резюме

2. доступ ограничен только к новым резюме (поданным или обновленным за последние 7 дней)

3. все коммерческие работодатели НГС.РАБОТА имеют доступ к контактам в резюме, а таких очень много

4. закрытые контакты снижают внимание к вашим резюме со стороны недобросовестных работодателей, то есть ваши резюме будут смотреть только те кому они действительно интересны

последний пункт является наиболее важным

как то так

• Искал бухгалтера на сопровождение ОООшки. И когда я искал мне не пришло в голову платить за контакты кандидатов. Нашел женщину которая точно и правильно ответила на вопросы об особенности моей ситуации, собственно она и ведет сейчас. Все заняло буквально полчаса. Дальше отвечал в течении недели что уже нетребуеться бухгалтер.

Самый "ширпотребовский" персонал остался без рубрики "Резюме" :злорадство:

• А я для себя нашёл "плюс" от этой новости.
    Резюме на сайте не размещаю, сам отправляю на понравившиеся вакансии.
    Думаю, должно появиться больше вакансий на сайте.

• Правильно, свое резюме вообще не нужно где-либо размещать. Мало ли дураков...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: