посмотрел в интернет - интересные проекты есть (как и полагается) в Кремниевой Долине или в Москве, куда ехать очень не хочется. в Новосибирске же требуется очень типовая работа за очень типовые деньги.
все-таки я ищу себе задачи не в том городе?
|
Ответ на сообщение Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя bjorn
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя VillTell
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя dalekaya_lyna
да это я тут на досуге полистал один подметный листок, пол-потолочные исследователи А про НН я ничего не говорил. Нет информации.
ИМХО, если есть возможность валить, надо пользоваться возможностью, сомневаюсь что есть идиоты которые верят в инновации и модернизацию в Кремниевой Долине
Очень сомнительно что эти деревни чем-то отличаются от новосибирска, был во всех, "дыры" еще те ... Казань, Пермь, Тюмень с городами ХМАО, Ебург....
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя WapStok
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя WapStok
в правительстве, или среди людей? cомневаюсь что есть идиоты которые верят в инновации и модернизацию
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ну Пермь то реально дыра. но дыры это сильно...
Прежде чем попробовать достигнуть цели, я хочу запомнить этот мир целым (с).
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя ПАШТЕТ
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя Bato
не мне вопрос, но отвечу, к сожалению и там, и там, когда работал в плеске, слышал, что западные инвесторы боятся вкладывать в тмуракань новосибирск, там где работаю сейчас - скорее поживем, увидим в правительстве, или среди людей?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Прежде чем попробовать достигнуть цели, я хочу запомнить этот мир целым (с).
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя Alex_84
то, что в топе - средней квалификации. высокой у нас нет - как только человек переходит определенный порог - его что-то зовет в Москву или еще дальше. квалифицированных специалистов в любой сфере у нас единицы на город. невыгодно просто тут работать Linux не работает сам по себе - на нем базы данных крутятся или веб-сервера или что-то еще. Конторы, настолько большие, что им требуется отдельный администратор Linux, по пальцам можно пересчитать. Вакансии в топе на NGS. Осмелюсь предположить, что Вы их все знаете.
Поэтому, пока мобильность не потеряна, нужно двигаться.
Исправлено пользователем bjorn (25.10.10 13:35)
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя ПАШТЕТ
нет, я не напуган, скорее семейные обстоятельства, и стойкая нелюбовь к Нерезиновой. штаты, кстати тоже не люблю. если жить, то где-то в Праге, а работать в Кремниевой долине. пока не придумал как это все совместить Валить, если ни чего не держит , то валить одназначно:)
Мск и Спб дадут новые интересные задачи и опыт, а вернуться из этих "котлов" в Нскую кастрюльку всегда успеете.
Вопрос почему "не хочется" , если напуганны росказьнями о двух столицах, то тут есть топик соответствующий там многие высказались.
Исправлено пользователем bjorn (25.10.10 13:37)
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя bjorn
Вот ПАШТЕТ и имел в виду это под "напуган". не напуган... и стойкая нелюбовь к Нерезиновой
вы ошиблись. я города видел не только на карте Эт всё равно что нелюбовь к какому-нить австралийскому городу, к-й тока на карте видел.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (26.10.10 00:55)
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя bjorn
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
В Москве-Питере вы, возможно, встанете перед похожей диллемой - ехать в Новосибирск или тупо переходить в продажи. Актуальная тема. Меня занимает тот же вопрос, но как рекламиста-пиарщика. Иногда кажется, что существуют 3 варианта: ехать в Москву-Питер (чего не хочется), довольствоваться скромной новосибирской ЗП или тупо переходить в продажи...
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя realanite
Ответ на сообщение Re: Надо ли уезжать из Новосибирска? пользователя Wert55
Неправда ваша... там своих хватает с гаком + много ли в Нске специалистов по нефтегазу чтобы составить конкуренцию спецам из ХМАО? А кроме нефтегаза там делать абсолютно нечего. Тюмень посмотрите и города ХМАО, здесь технических специалистов с руками-ногами отрывают и зарплаты конкурентноспособные. Правда, жилье дорогое :o