Куда мне податься, чтобы использовать язык в работе и как-то его развивать?
|
Ответ на сообщение Экономист с английским или просто с английским пользователя Mandy
Ответ на сообщение Экономист с английским или просто с английским пользователя Mandy
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя Mandy
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя Mandy
Так это мы должны у Вас спросить - зачем учили?Вы ж как-то и где-то планировали применять свои знания языка? как-то непонятно, зачем учила тогда
как-то непонятно, зачем учила тогда....
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя Наташа13579
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя Змей Зелёный
ну да, прям с первого класса знала где буду работать) Так это мы должны у Вас спросить - зачем учили?Вы ж как-то и где-то планировали применять свои знания языка?
я его учила с 4 лет, потом в школе, потом в институте, потом в языковых школах. как-то не задумывалась "зачем". я еще и немецкий учила по своей инициативе на курсах) оказывается, надо было не то, что немецкий учить - даже английский бросать)))
можно иногда сначала думать "зачем?", а потом уже учить. Понимаете, город у нас такой - в центре Сибири, а ин яз нужен все больше у границы и в столицах - и у нас исторически этих столиц "почти две".
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.10.10 13:42)
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя AKIRO2
Как раз про машины. Это цитата из "Берегись автомобиля". вообще-то так про дачу говорили... а не про машины
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя Inna21
да это понятно. не вижу смысла отказываться от хорошей работы только потому что англ. яз там не применяется.
Like no Other
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя datreeman
и не только на это. "Эрнсты" не всех берут с языком... они еще на внешние данные смотрят...
Like no Other
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя datreeman
вы там были?))) внешность не важна. Отбор в Биг4 это тот еще аттракцион, думаю, довольно редкий для Нск=)
Parallels - там нужны именно IT специалисты. В банках - я, если честно, ни одной вакансии не припомню, кроме топовых может быть. В Нск кроме E&Y есть еще KPMG. Плюс ходят слухи что скоро появится PWC.
Так что если "не сложилось", но хотите, то не надо опускать руки!
Кроме того, есть компании FMCG сектора, табачные например - JTI, PM. В Parallels требуются в тех.поддержку люди "со свободным английским". В банках на некоторые должности требуются знание языка.
Наконец, есть L'Oreal - как раз сейчас вроде идет набор.
Да, я там был)вы там были?))) внешность не важна. Отбор в Биг4 это тот еще аттракцион, думаю, довольно редкий для Нск=)
отбор обычный - тесты на общую математику, бух учет на английском, на время и на сообразительность. дарят на память брошюрки и карандашики фирменные. прошедших приглашают на собеседование. я не прошла второй этап - собеседование - почему не знаю. с внешностью, к которой вы так привязались, все в порядке)) может быть overqualified, может что-то не так сказала. не знаю. обидно, конечно. резюме - видели, навыки проверяли, в общении я человек приятный это точно - так что бог их знает что не так.
а именно цирк как раз устраивают многие новосибирские компании. групповые собеседования, ролевые игры - вот где бред, я считаю.
Like no Other
Ответ на сообщение Re: Экономист с английским или просто с английским пользователя realanite
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».