Кто что думает?
|
Ответ на сообщение Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя China_cargo
Гхм... Я правильно понимаю, что Вы, как собственник, хотите "того, сама не знаю чего"? Мне как собственнику
Ответ на сообщение Re: Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя Змей Зелёный
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя China_cargo
Ответ на сообщение Re: Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя leona
Ну так пусть и нанимает человека, к-й занимался и будет заниматься развитием бизнеса. у ТС задача - развитие бизнеса, а не найм новой штатной единицы. А вот как раз решение этой задачи, он видит в найме нового работника, который будет этим заниматься
Ответ на сообщение Re: Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя Змей Зелёный
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя leona
В чей функционал? что входит в его функционал?
Ответ на сообщение Re: Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя China_cargo
Поставьте четко задачи, показатели, к-е Вы бы хотели достичь, и по результатам выполнения этих задач/достижения параметров оценивайте. Как оценку труда производить?
Исправлено пользователем principium (28.09.10 14:21)
Ответ на сообщение Re: Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя China_cargo
Ответ на сообщение Re: Менеджер по развитию - что за зверь? пользователя RAV4692
при чем тут сопственник? Вспоминать, что ты акционер, пайщик нуно только если есть прибыли к начислению дивидендов. а так вы руководитель - если нет денег (желания) нанять профессионала-манагера. Ну а руководитель сначала БП строит, а потом уже в ниж живность нанимает на конкретные задачки. Манагер по развитию бизнеса призывается для расширения полянки клиентской /бизнесовой. Но стратегию нуно вам определять типа как мост строить вдоль или поперек речки Мне как собственнику, не очень интересно, чтобы пришел специалист, с кучей корочек и получал зарплату просто за свое присутствие на работе, мне интересен результат, корочки вторичны, человек может быть безо всякого образования, лишь бы в своем деле разбирался.
...всем
Вы собственник China Cargo Airlines ? Мне как собственнику, .....какой бизнес можно из ника понять.