Просматриваешь рынок труда-всем нужно от года работы в ед. лице!А как этот год наработать?? С ув.
Жизнь прекрасна!
|
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Как попасть в кадры? пользователя Fifa
На НГС "вакансии" Топ-книга ищет инспектора по кадрам, про опыт не говорят, но знание кадрового делопроизводства требуют. Просматриваешь рынок труда-всем нужно от года работы в ед. лице!А как этот год наработать??
Гарантию трудоустройства даже ВУЗы сейчас не дают. Различные курсы не дают гарантии трудоустройств, как я поняла.
Ответ на сообщение Re: Как попасть в кадры? пользователя leric
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как попасть в кадры? пользователя Fifa
Посоветовать конкретные курсы не могу. Курсы никакие не проходила... может что посоветуете?
Жизнь прекрасна!
Для этой работы, к сожалению, этого мало. Ну представьте, если кто-нибудь Вам "с теоретическим пониманием" разрисует трудовую книжку или стаж посчитает или еще чего. и поверхностное, теоретическое понимание о том как заполняются кадровые документы
Жизнь прекрасна!
Toyota Nadia 99 г 3s fse sxn10
С уважением Владимир
Ответ на сообщение Re: Как попасть в кадры? пользователя Spartak85
Красота какая! И глубина! там высшей математики нет, учиться особо нечему
Жизнь прекрасна!
где Вы заметили, что я ее опустил?Было время, когда я работал с кадровиками. Вот ничего сложного там не заметил. И с приказами помогал разбираться (как консультант), и отчетность помогал сдавать.Работу жены ниже плинтуса опустили, всех кадровиков туда же. Почитайте хоть другие топики, связанные с кадрами, прежде чем такое ляпать. там высшей математики нет, учиться особо нечему
С уважением Владимир
Дубль 2. Нашла моя супруга, причем именно в кадрахона от центра занятости пошла на переквалификацию. Там пару месяцев училась, хорошо себя показала. Как результат - устроилась на работу и сейчас вполне довольна стояла там пол года, результата-0.
Зачем вообще эта служба существует??Кто то через нее нашел работу?? Только плюс в том,что пособие платят и все.
С уважением Владимир
С уважением Владимир
Я сейчас учусь на курсах по бухучету в УЦ "Учет". Видел там у них на доске объявлений курсы по кадровой работе. Точно не помню как называется... То ли менеджер по персоналу, то ли специалист отдела кадров... Позвоните уточните у них. Стоимость курса 3500р по-моему. У них сайт есть, но почему то на нем ничего не говорится о курсах по кадровой работе, но объявление на доске висит... Адрес и телефоны УЦ на сайте можно посмотреть Курсы никакие не проходила... может что посоветуете? http://www.uchet-nsk.ru
Ответ на сообщение Re: Как попасть в кадры? пользователя zetetic
+1 Так, что если будут вам попадаться похожие вакансии, звоните и узнавайте, какие обязанности предстоит выполнять. Может быть вам повезет и вы получите то, что хотите.
Жизнь прекрасна!
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как попасть в кадры? пользователя Баристер
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как попасть в кадры? пользователя таня
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
куда уж точнее координаты... Западно-Сибирская Экспериментальная типография на Станиславского, 29