|
Ответ на сообщение Работа::Как найти работу бухгалтера без опыта работы? пользователя Olja-lja
Ответ на сообщение Устроиться бухгалтером в бюджет без опыта можно? пользователя Lusiena
Ответ на сообщение Устроиться бухгалтером в бюджет без опыта можно? пользователя Lusiena
Ответ на сообщение Re: Устроиться бухгалтером в бюджет без опыта можно? пользователя FinKons
Не согласна. Разница только в номерах счетов тот кто работал в бюджете - не разберется с первого раза в обычной. И наоборот
Ответ на сообщение Re: Устроиться бухгалтером в бюджет без опыта можно? пользователя Sirin
Ответ на сообщение Re: Устроиться бухгалтером в бюджет без опыта можно? пользователя ally
Ответ на сообщение Re: Устроиться бухгалтером в бюджет без опыта можно? пользователя ally
Ответ на сообщение Работа::Как найти работу бухгалтера без опыта работы? пользователя Olja-lja
Ответ на сообщение бухгалтер без опыта пользователя marina2811
Исправлено пользователем pushystyk (17.10.14 17:29)
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: бухгалтер без опыта пользователя Alippa
А че НГУ то сразу? Нархоз уже все - не котируется? ВУЗ то хоть НГУ?
Ответ на сообщение Re: бухгалтер без опыта пользователя Tequila_Sun
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Ответ на сообщение Re: бухгалтер без опыта пользователя Naaatta
после того как ушла из жизни Роза Семеновна для меня не котируется А че НГУ то сразу? Нархоз уже все - не котируется?
Совершенно согласна. Бухгалтер (грубо говоря) - это человек, который ведет бухгалтерию)))) Я надеюсь никто не начнет меня сейчас за это определение клевать и поправлять))) Я просто пытаюсь передать смысл)) Так о чем это я. Как правило эти вакансии называются "помощник бухгалтера" или "оператор".
Извините, но без опыта на бухгалтера вы не потянете.
Как вариант - искать работу в очень большой компании, с десятками бухгалтеров, где могут взять девочку без опыта и посадить на одну-две операции, на обучение которым уйдет минимальное время...
Ответ на сообщение Re: бухгалтер без опыта пользователя Skromnyashka
Да все понятно и это здорово, если девушка адекватная и сообразительная и быстро всему научится. Но тем не менее ее нужно учить. То есть работа возложенная на нее не только не будет делаться (потому что человек пока еще не умеет ее делать), так и еще ей нужно будет выделить "наставника", который будет ее учить. Зачем сразу ярлыки вешать: без опыта не потянет. Было бы желание, ничего сверхсложного в бухгалтерии нет, было бы желание, разобраться во всем можно. Если девушка толковая, адаптация быстро пройдет. Не боги горшки обжигали.
неужто не на бюджете? канешна и Нархоз, даром что ли я там сам учился)))
Ответ на сообщение Re: бухгалтер без опыта пользователя vasileva54
конечно, все может быть. Но мой опыт показывает, что над каждой такой девочкой нужен суровый надсмотрщик - который будет проверять каждый шаг, т.е. делать двойную работу: чтобы не разносили банковскую выписку по акту сверки, чтобы не проводили документ не датой документа, даже не датой получения, а текущей датой, чтобы не приписали лишний нолик в валютных курсах и т.д. Если у кого то есть такой ресурс - конечно можно взять и научить, но на практике в условиях вала работы от таких "бухгалтеров" больше вреда, чем пользы. Зачем сразу ярлыки вешать: без опыта не потянет. Было бы желание, ничего сверхсложного в бухгалтерии нет
в моих глазах последнее время Нархоз упал сильно. Такие недоучки оттуда идут - божеж ты мой. Может платников слишком тянут, из последних сил? Нархоз уже все - не котируется?
Ответ на сообщение Re: бухгалтер без опыта пользователя AKIRO2
нет((( неужто не на бюджете?
Ну сильная кафедра бухучета в промышленности закончилась в 1995 году... дальше только хуже и хуже... поэтому ожидаешь знания теории хоть какого то
Ответ на сообщение Re: бухгалтер без опыта пользователя AKIRO2
да мне тоже понравилась, я как раз в эти годы забрел на огонек в этот ВУЗ, но кафедра банковского дела или как там она называлась не помню точно уже тогда была фуфло полное Ну сильная кафедра бухучета в промышленности закончилась в 1995 году.
Да, адская тетка . Упр. учет у нас на президентской программе читала, один из немногих предметов где чего-то действительно дали стоящее. Хотя я после предыдущих заходов (Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия у нас читала бабушка, которая еще, наверное, при Сталине начинала преподавателем работать ) Беллендир, ...
Один Николаев там нормальный дядька (ну а че, ММФ НГУ), остальные теоретеги кафедра банковского дела или как там она называлась не помню точно уже тогда была фуфло полное
Уроки налоговой схемотехники
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Марин, как у Вас продвигается с поисками работы? Где найти работу бухгалтера или экономиста без опыта работы?имея высшее образование,девушка 22 года