Работу начала искать не сразу, поскольку надеялась, что все обойдется и фирма не развалится. Но… чудес не бывает!
За все время поисков работы была оптимисткой. Постоянно редактировала резюме, хоть как то заинтересовать работодателей, что бы попасть на собеседование.
Человек я пунктуальный и чистоплотный.
На собеседовании (как и все, наверное) немного нервничала, и не считаю это комплексом или не коммуникабельностью.
Но, то отношение менеджеров и работодателей – ужасает! Выходишь за дверь и начинаешь «плеваться». И вот почему: 1. Оценка внешнего вида (в основном фигура) – особенно это относится к работодателям; 2. Негатив к тому, что на вопрос о моей личной жизни я стараюсь не отвечать (поскольку это не относиться к теме собеседования). Считаю достаточным замужем или нет, и дети есть или нет.
Вообще некоторые вопросы могут рассказать о благополучии (или наоборот) фирмы. Вопросы такие как «Вот представьте себе ситуацию…», «…как вы решите данную проблему?» меня всегда ставят в тупит. Я секретарь, а не «вышибала» или кто еще, есть должностная инструкции, вот ей и руководствуюсь.
Я человек который говорит так как есть. Возможно это ошибка.
Сейчас заканчиваю курсы «офис-менеджера». Что бы хоть как то не потерять квалификацию и мозги.
Все это рассказала по тому, что устала сидеть в четырех стенах и считать дни.
Жду советов и буду хоть какой помощи благодарна.
Прекрасно только то, что естественно. (Ф. Вольтер)