Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Дожились.... :ха-ха!:
    раньше менеджерами по клинигу называли уборщиц, вице-президентами любого специалиста в банке, и вот теперь любой выпускник-бухгалтер может смело стать шлавным бухГактером :biggrin:
    Требование:
    Образование высшее (без предъявления требований к стажу работы)

Главный бухгалтер на участок раз и два.

{Изменено название темы в связи с объединением топиков. Пункт 9.}

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Исправлено пользователем Varuna (24.12.14 21:22)

• В теории такое возможно, если есть мега-компания и в ней штук 20-30 мелких дочерних фирм. Тогда да - в каждой такой мелкой фирме будет гордая должность - гл. бух. Правда, и сотрудников будет скорее всего 2 - гл. бух. и директор.

А объявления странные, да вдобавок ещё и анонимные. Первое - судя по характеру - от бюджетной организации.

• А что ? У нас гл.бухгалтер перевелись? Что то найтити пока не могу....

• Добрый день! Нет, еще есть маленько! А Вам для каких целей?

• Может денег мало предлагаете?

• Ссылку на вакансию покажите или какие условия (месторасположение, чем занимаетесь, уровень з.п. и т.п.).

• Написала в личку...

• Денег пока до 30000

• Если на полный раб. день и стандартный объем (класс. система учета, работяг чел от 80 - 100 и т.п.) то это очень мало. У меня жена гл. бух почти в два раза больше получает. Есть знакомые гл. бухи получают не меньше жены и даже побольше. Такие деньги как Вы предлагаете это для рядового буха, мож чуть поменьше - 25 - 30 т.р. (ЗиК, мат. гр. и т.д.). За тридцатку наверное даже пенсионера не найдете.

• Упращенка и 22 человека

• тут мода пошла: не называть себя: фирма без имени ищет работника.
    высылать свои ФИО и прочие личные данные работа казначею НГС работа

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• За такую сумму нужен Вам тогда бухгалтер на неполный рабочий день. Или раз Вы считаете мало работы , то в аутсорсинг отдайте.

• Упрощенка пишется через "о".По поводу зарплаты в 30тр,думаю, сумма адекватная.Нужны еще подробности,где находитесь,сфера деятельности.

• Хорошо когда каждый находит своё)))

• Да ну, там высокая квалификация не нужна, поэтому тридцатник вполне себе зарплата.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ну так пусть пишут: требуется бух на усн
    а не главбух за 30тр

• А что компания на УСН не может принять ввести в ШР должность главного бухгалтера? Может.
    От того, что компания мелкая, главбух становится менее главным? Нет.
    В чем проблема то?

• Согласна с Вами полностью. Другое дело , что в 2015 году нам, Главный бухгалтерам ,со

стажем и без него нужно будет думать о сохранении своего места работы и о заработной плате...

Ждут нас скорее всего "весёлые времена"
    :snegurochka:

Исправлено пользователем тэсс (10.01.15 15:32)

• И отчего вдруг нас стали ждать веселые времена?

• Вот моя коллега, ещё 2 недели назад заходила ко мне в гости с огромной коробкой конфет(это с её то диетой),так сказать забыться...
    Директор ей очень как то не двусмысленно намекнул ,что годовой она сдаёт последний раз.....

Свой опыт тоже настораживает.Комментарии "шефа" стали ну очень минорными... :beee:

• Я думаю нам просто Всем нужно быстро перестраиваться . Не обязательно ставить на константу заработок нашу бухгалтерию. Нужно просто в других сферах искать подработку. И так понимаю это нужно делать уже сейчас))). У меня на работе все занимаются побочным заработком. Кто шахматам учит детей, кто сетевым маркетингом. То есть выход на самом деле есть. Просто нужно его искать .

Исправлено пользователем Наталья1979 (12.01.15 11:14)

• Т.е. следующий отчет шеф будет сдавать сам? Ну дело хозяйское...
    Ну я тоже бывает минорные комментарии выдаю...

• А мой опыт говорит что у гл. бухов "веселые времена" не кончаются НИКОГДА. Ну а шефа (босса, председателя колхоза и т.п.) всегда можно найти другого. И может даже с повышением з.п. Зато, может это Вас хоть как-то утешит, (где-то читал) бухгалтерам не грозит болезнь Альцгеймера, так как шибко много думаете.

• По поводу болезни , так там есть еще страшная паркинсон , к ней как раз склонны , которые много думают. А она ведет опять же к слабоумию в дальнейшем.

• Трясущихся гл. бухов видел только от ярости и тупости своих подчиненных или чиновников. Это да. А вот бабок лет за 60 в очередях по сдаче отчетности видел навалом. Некоторые правда уходят на пенсию.

• Никогда не видела "бабок" :beee: (осторожнее в выражениях) Сударыни в определённом возрасте работают за копейки...
    А по поводу "весёлых времён" : я наверно одна обратила внимание , что проживаю в России в 2015. А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих ?

P.S.Не отпадет голова, так прирастет борода...(пословица):улыб:

• Насчет копеек, да общий тренд наверное такой везде в основном (чем старше тем меньше з.п.), но не всегда. Например. сейчас у жены работает дама (тоже сударыня), так з.п. у неё вполне на уровне так как спец хороший и человек надежный, так что над ней не закаплет пока сама не захочет. Мастерство, как известно, не пропьешь...

• наверное, сейчас самые востребованные - это коллекторы.
    а главбухи - новые фирмы не создаются, значит прироста рабочих мест нет.

• В ответ на: наверное, сейчас самые востребованные - это коллекторы
    Только зарплаты у них далеко не главбуховские.

• В ответ на: я наверно одна обратила внимание , что проживаю в России в 2015. А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих ?
    Ну так вы проанализируйте обе стороны - с одной стороны импорт дорожает, с другой стороны внутри страны ожидается развитие. Инвесторы уходят - бЯда, зато малый бизнес попрет. Кто то закроется, кто то откроется...
    C'est la vie....

• В ответ на: А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих
    закон сохранения массы: если где-то убыло, то где-то и прибыло:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: