Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя ЕвгенийNSK2010
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
|
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя ЕвгенийNSK2010
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя ashan
Гм. Ту все просто . Та картина которая рисуется за последние 10 лет работы. Если продажник нормальный с лидерскими качествами, а нормальным продажникам они как правило присущи, то поработав 2-5 лет на дядю, человек сваливает в свой бизнес... Смысл тянуть кого то? Когда можно себя? Если Вы внимательно читали посты, то из них понятно, что именно в этом тема. Где найти? а нужны прежде всего хорошие продажники и желательно с успешным опытом в продажах
Практики - ТеоретикИ!
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
ГЛАВНОЕ ХВОСТ!
Только вот бОльшая прибыль чаще всего идет с 80% клиентов, потому как у них нет таких скидок и бонусов, как у 20%. Если Вы дока в продажах, то знаете что 20% крупных клиентов дают 80% оборота.
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя AUTOBUS
Абсолютно поддерживаю Вас! Тоже ищем активного менеджера для развития филиала в г. Новосибирске, готовы платить от 10-15% с продаж, нам также нужен результат, а не пассивное развитие, для этого мы и операторов можем набрать... Тоже ищем менеджера проектов в рекламное агентство полного цикла. Забавная тенденция тоже говорю о том что если 500 тыров прибыли принесёт в компанию, готова отдать 100, но вот тут начинается самое интересное, а вдруг я не смогу давайте ещё плюсом и оклад около 30. У меня вопрос сразу а продажник ли он.... Итог: ищем человека нацеленного на результат, очень хочется платить за результат, а не за процесс. % готовы платить и больше 40 но тогда увы и ах, будьте любезны делать то ради чего Вас взяли, успешно продавайте!
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя AUTOBUS
котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем gorn80 (24.05.10 13:01)
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя Million euro
Ну в нашем случае это совсем не так и где вы скидки такие видели? Чтоб 80% клиетнтов меньше прибыли дали чем оставшиеся 20% клиентов?Только вот бОльшая прибыль чаще всего идет с 80% клиентов, потому как у них нет таких скидок и бонусов, как у 20%. Если Вы дока в продажах, то знаете что 20% крупных клиентов дают 80% оборота.
Я не знаю вашу наценку и систему скидок, поэтому про вашу контору сказать ничего не могу, но, практика показала, такие прецеденты есть, когда середнячки, которые имеют мелких клиентов, покупающих по базе и дающих небольшой объем продаж, приносят прибыли больше, чем те, кто имеет ВИПов, имеющих скидки, но делающих большой объем продаж. Так что не так уж и плохи 80%. Т.е. поправлюсь: Где такие скидки чтоб 80% ОБОРОРОТА меньше прибыли дал чем оставшиеся 20% оборота?
Чето замудрили Вы в ответе. Ну в нашем случае это совсем не так и где вы скидки такие видели? Чтоб 80% клиетнтов меньше прибыли дали чем оставшиеся 20% клиентов?
А еще в нашем случае важна доля рынка и лучше 80% возможного оборота с меньшей прибылью чем 20% возможного оборота с большей.
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя AntiMorales
и сколько на Ваш взгляд должен быть этот минимальный минимум? это цифра минимум которую должен получать человек, чтобы ЖИТЬ
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя пани Анна
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
во-первых нормальный продажник не будет переходить на оклад 15-20 т руб (как правило) Если Вы внимательно читали посты, то из них понятно, что именно в этом тема. Где найти? Потому что масса людей присылающих резюме не тянут даже на торг.предов, а нужны прежде всего хорошие продажники и желательно с успешным опытом в продажах хотя бы один непрерывный год.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя Pradik
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя Нервотрёпка
Здравствуйте всем. Раньше я долгое время служил в армии, хорошая карьера, должность, звёзды и т.д. но никак не мог достойно зарабатывать, есть неизменный оклад и всё. В один прекрасный момент плюнул на всё и попёрся в обыкновенные продажники, без опыта, без знания 1с, только огонь в глазах и желание заработать. На собеседовании сразу же предложили на следующий день выйти на работу, направление в то время было развивающимся. На должности регионального менеджера раскрутил своё направление, через год стал руководителем другого отдела, опять его раскрутил......последнее время стал ловить себя на мысли, что я добился стабильного ежемесячного дохода от 70 до 110 т.р., теперь просто работаешь и.....мне стало неитересно, потолок в этой фирме максимум будет 130-150 т.р, что крайне сложно будет сделать, возможности логистики и завода ограничены, сейчас пытаюсь взять ещё одно направление и раскрутить, но не дают....видимо где то чей то интерес есть. Если с дополнительным направлением ничего не получится, буду искать новое место работы, сейчас потихоньку изучаю рынок труда, не знаю останусь ли я в продажах, время покажет.......но надо что то делать, а то так и отупеть можно, нужно пускать свежую кровь, дабы в голове застоя не было. Сейчас работаю в Российской компании, хочу попробовать в иностранной и почему то в американской, желание просто дикое, если продавать - тоскорее всего какое нибудь оборудование. В трудовой книжке за всю жизнь всего две записи, служба в армии и нынешнее место работы, думаю больше года здесь не задержусь, по одной простой причине, скорее всего через год достигну потолка на этом направлении...хотя время покажет. Но желание раскручивать новое направление с ноля очень большое, себя как продажника оцениваю на уровне выше среднего. А кто сказал что оклада нет? Оклад есть о том и песня...
Исправлено пользователем ZONTIK (25.05.10 11:41)
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя ZONTIK
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя MinaZamed
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя Kota
Ну пусть будет так. в профиль к человеку зайдите) все увидите. по ответам в др темах) двери??)
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ну вот не верю я Таких много, в том числе и владельцев своего бизнеса. У меня товарищ раскрутил бизнес, как то звонит, приходи выпьем....приезжаю что случилось ?...а он мне, неитересно как то стало, скучно, бизнес работает, от безделья расслабляешься........посоветовал открыть салон красоты, на следующий день он занялся этим вопросом, раскрутил, всё работает, потом начал гаражи строить, опять всё нормуль....теперь опять скучает. Я к нему не иду по одной простой причине, мы с ним друзья уже 20 лет, не хочется всё рушить, этот вопрос обсуждали, решили не испытывать судьбу, много горьких историй. Я ему немного по другому помог.
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя Lennka
Ответ на сообщение Где найти толкового менеджера? пользователя ashan
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя demetrodon
котик, котик, обормотик
Ну все ясно... Нам нужны ...умеющие ... направлять продажи своих клиентов
котик, котик, обормотик
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Гм... когда перед конторой в которой я некогда работал встала цель жестко войти на российский рынок, брали новичков жестко натаскивали их на клиентов, причем лично этим занимался коммерческий директор. Как результат, те цели которые ставили - достигали. И тема конкретно стоит: где взять нормального менеджера (а не ТП и мальчика на побегушках).
Практики - ТеоретикИ!
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
ГЛАВНОЕ ХВОСТ!
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Где найти толкового менеджера? пользователя Pradik
Это о чем? у меня например получается в месяц 20 т.р минимум
my castle - my rules
Просто вы не хотите понять, о чем вам говорят. Правильно или нет, говорят- это уже второй вопрос, но для начала суть то поймите! Нет необходимости конечно отвечать на ваши выкрики, но может хоть чему-нить научитесь?