звоним,они говорят что надо пройти собеседование прямо по телефону,а за минуты денежки снимают.без собеседования предлагают расклейку объявлений.что думаете нард? попахивает кидаловом имхо
|
Ответ на сообщение что вы думаете относительно этой темы? пользователя glebsin
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: что вы думаете относительно этой темы? пользователя craxx
За нас с вами и за фиг с ними!
Ответ на сообщение Re: что вы думаете относительно этой темы? пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: что вы думаете относительно этой темы? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: что вы думаете относительно этой темы? пользователя glebsin
Ответ на сообщение Re: что вы думаете относительно этой темы? пользователя ilmare
а так это кадровое агенство вы думаете? а там написано "финансовая корпорация 21век" - погуглил,выяснил что она известна тем что дает кредиты.тобиш финансовая сфера.думается мне там многопрофильный холдинг и поэтому работа для всех специальностей Вот расклейщики реально нужны: они же свои услуги по подбору вакансий не только в инете рекламируют
Исправлено пользователем glebsin (01.06.10 14:46)
Ответ на сообщение Re: что вы думаете относительно этой темы? пользователя glebsin
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (01.06.10 17:41)
Ответ на сообщение Re: что вы думаете относительно этой темы? пользователя alexnetalias
ну ваще он задолго до каникул появился,я на него наткнулся еще в 2009 1 раз и потом больше нигде не встречал(яндекс директ) Это лохотрон, который живет за счте денег от смс... Вы видите на этом сайте контактные данные организации? Их нет, в лохотронах не бывает контактных данных... Сам сайт низкого качества изготовлен скорее всего каким-нибудь школьником, который решил на каникулах рубануть денег на мороженко
ха,я форсированый альфа-гипноз нахаляву качнул))) еще не читал.не согласен с Вами что это фигня.интуитивная система боя тоже вещь серьезная,правда ее на халяву не могу найти))) Лохотроны всегда появляются в востребованных темах - это работа, темы про заработки, быстрое похудение, увеличение груди, саупер-пупер психологические методики управления людьми, как стать мега сильным используя скрытые возможности человека и прочая лабуда...